心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 介入

[长篇连载] 来路不明的跳绳3

介入 发表于 2014-10-21 08:27
家里沙发靠背上确实有天忽然多出这么个跳绳。我家里基本上没什么外人来,当我看见那绳子的时候,就像我在 ...

一点也不失望,知道吗,你的文字里很多特别真实的感受,都是曾经的亲身经历,尤其那夜里发生的种种桎梏与挣脱,莫名的说不出所以然,但就是很清晰的发生过……

当然,唯一的小遗憾就是有点短,再继续多写些就更过瘾了
嘻哈嘻 发表于 2014-10-21 15:11
一点也不失望,知道吗,你的文字里很多特别真实的感受,都是曾经的亲身经历,尤其那夜里发生的种种桎梏与 ...

我们一起i期待  介入的  新作吧

这家伙 已经上套了   哈哈

以后 论坛的 小说版 将充满了 鬼魅那阴冷的气息   

哇哈哈哈哈哈哈
感觉姐姐象是写了一个梦,我还是不知道跳绳怎么来的
情节没看,,最后那几个为什么,挺有意思!

自己把自己捞上来,反挺待见俺这小3
一共三篇   这篇给精华 表示这一个作品 都是精华

前两个就不给了  

楼主有没有意见??

有意见可以保留 不能提出来啊
呵呵,没意见,一个都是意外,是对我的鼓励。
谢谢版主。
卡卡的神情看起来有点得意,我甚至能感觉到他眉毛轻轻上挑了两下。

——真帅,对卡卡的喜爱溢于言表
我一直相信在我们看到的世界之外还有一个空间,只有太敏感的人才能看到和悟出。介入的内心敏感而细腻,总能写出一个让我感到新奇的心思和感觉
农村有一种说法,八字硬的人鬼神不敢附体,八字弱的人容易被邪魔外道的侵入内心。这是不是一种性格的粗糙坚毅和细腻敏感。
我属于那种相对粗糙,不够敏感的性格