心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[小说短篇] 【同桌的你】糖的诱惑

簪黛。 发表于 2014-11-8 17:21
入学哭闹的孩子,父母平时一定都很宠的。丑丑很幸福~

我记得我上一年级的时候,是催着我妈出门的,背着 ...

在姥姥家我是最小的,舅舅家的都是哥哥姐姐,大家都让着我。在我家我是绝对的老大,叔叔们家的孩子和我的弟弟都比我小好多,第一个来到他们中间的我有着绝对的优势
不存在 发表于 2014-11-8 17:50
一年级。。。。咳咳,丑丑,这要是一年年写下去,那金币怕是要拿不动了吧~~

不怕,有我呢、、、、:h ...

早安影子!好姐妹什么都要一起来,我脑袋里词有限你也写一个吧,咱们一起打劫金币大大有的黛黛怎么样
沐暮 发表于 2014-11-8 17:52
金币怕是要拿不动了吧————————这是怎样美好滴日子啊!!!!!!!!

早安沐暮!应该是一卡在手,吃穿不愁,骑着宝马,四海瞎溜的好日子吧
我欲仗剑向天笑 发表于 2014-11-8 18:08
哈,这糖的诱惑力还挺大

早安笑笑!我小时候可没现在这么多的零食,吃到糖就美的不行了。

嗯嗯,理解  发表于 2014-11-9 09:01
孤独的旅行者 发表于 2014-11-8 22:28
这一错过。便是永远。

我在这里顺便啰嗦一下。 大家理会偏了。

早安孤独!不用非要同桌?是不是也不用非要爱情故事啊,我的整个学生时代都没有开化呢,那种萌萌的事情没有哇,是不是政策在放宽点,把抢劫之路弄宽点让俺过去啊
丑了点 发表于 2014-11-9 08:10
早安影子!好姐妹什么都要一起来,我脑袋里词有限你也写一个吧,咱们一起打劫金币大大有的黛黛怎么样

哈哈~~COME ON北鼻~~~~
丑了点 发表于 2014-11-9 08:02
早安黛黛~丑丑喜欢有金币的你,就是经常没时间抢劫

早安丑丑!新的一天开始了,钱袋子准备好了吗?
簪黛。 发表于 2014-11-9 09:45
早安丑丑!新的一天开始了,钱袋子准备好了吗?

钱袋一达了,就是文不知道怎么写有想法没词
丑了点 发表于 2014-11-9 13:21
钱袋一达了,就是文不知道怎么写有想法没词

故事就像海绵里的水,你挤一挤,挤一挤。。。
簪黛。 发表于 2014-11-9 13:41
故事就像海绵里的水,你挤一挤,挤一挤。。。

我想了又想,想了又想,挤了又挤,挤了又挤,还是怕犯规,给我一把尚方宝剑吧,我给你一堆真实却没规矩的文字