心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 观海听涛_

[版面活动] 【五月·吾悦】星语心愿—口琴版

春风雨韵 发表于 2024-5-17 10:58
观海老师的口琴演奏,给人以鼓励和力量的情感,表达了对爱和梦想的追求,对生活的热爱,对美好未来的希望和 ...

问好雨,周末愉快,其实每个人都有美好愿望,只是多数事与愿违,人生本就如此,所以珍惜拥有的,尽量不留遗憾就好。谢谢雨的聆听!!
闪亮的日子 发表于 2024-5-17 13:21
观海老师不止是能吹,不止是很能吹,
对口琴选曲也是非常擅长。
单曲循环中。。。

问好闪闪,哪有你夸的那么好,会选吗?又选到你心坎里了?哈哈,这曲赚了不少人的眼泪!经典老歌了,我也很喜欢!谢谢闪闪的支持!
梦语者 发表于 2024-5-18 08:04
真不是一般能吹,不错!

梦兄的鼓励很重要,加油
梦语者 发表于 2024-5-18 08:01
张不知那时长得真好看!

张柏芝是不是梦兄的梦中情人,哈哈,当年那种青涩,清纯,博得很多的喜爱,,后来因为照片门,多少有点可惜,不过艺人也许有很多无奈,女艺人也不容易,很多人对她褒贬不一,不过作为三个孩子的母亲还是算合格母亲吧,不容易一人带孩子!!希望都好吧!!

总是觉得口琴最能在寂静的时光中,
让人想起那些散落在遥远过去的往事。
口琴的声音在我们每个人的青春记忆里仿佛是一条闪光的金线,
永远温暖如歌,就如同这夏日的晚风。

这首歌一直都是心头最爱的一首,循环听中。。
观海听涛_ 发表于 2024-5-18 17:49
梦兄的鼓励很重要,加油

欧耶~~~~~~~
观海听涛_ 发表于 2024-5-18 17:53
张柏芝是不是梦兄的梦中情人,哈哈,当年那种青涩,清纯,博得很多的喜爱,,后来因为照片门,多少有点可 ...

说出了你的心声吗?这么喜欢这不知.
作为普通人,我会权衡:一人带两娃那是没办法,但第三娃有点不管不顾,
云青青兮~ 发表于 2024-5-18 18:27
总是觉得口琴最能在寂静的时光中,
让人想起那些散落在遥远过去的往事。
口琴的声音在我们每个人的青春记 ...

琴音如雨抚心弦,确实雨若琴,琴如心,如水在心间流通,轻盈柔美温暖。脑海里的记忆画面:一身牛仔装,中分头,山岗上,飒,问好青青,周末愉快!!!!
梦语者 发表于 2024-5-19 03:06
说出了你的心声吗?这么喜欢这不知.
作为普通人,我会权衡:一人带两娃那是没办法,但第三娃有点不管不顾,

第三个娃没说谁是孩子父亲
观海老师,口琴《水中花》会好听么?