心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 东西-

[版面活动] 【五月·吾悦】泪蛋蛋掉在酒杯杯里

东西- 发表于 2024-6-1 19:31
没数过。不过,绝大多数都是摆设吧。这个又不能当饭吃。想说话的时候有个人陪着说两句就足够了呗

得是有多饿?

你这想得好像有点猥琐了吧。

上网二十多年,加三五十个好友,没有比这更正常的吧?难道这还需要一个个清点?你自己加了多少?你都加了干嘛?
东西- 发表于 2024-6-2 07:35
你这想得好像有点猥琐了吧。

上网二十多年,加三五十个好友,没有比这更正常的吧?难道这还需要一个个 ...

我只是羡慕你们交流广:我加好友不过三五个,还是到了生日系统推送消息,然后打个招呼。
梦语者 发表于 2024-6-3 08:47
我只是羡慕你们交流广:我加好友不过三五个,还是到了生日系统推送消息,然后打个招呼。

嗯,你的好友确实有点少。像你这样的情况,我觉得就该好好地反思一下了:得道多友,失道寡交。自己是不是整天只会干一些到处惹人烦、讨人厌的事儿?现在反思反思早点改邪归正还不晚
幸亏忍住了,差点一个“姐夫”叫出口
你不知道,每次听你唱歌声音跟我姐夫简直一模一样,太神奇了
唱的挺西北的,可以是以假乱真的西北民歌手
音调婉转,歌声柔和悠长,西北情歌独特的味道。
枯之夭夭 发表于 2024-6-3 16:58
幸亏忍住了,差点一个“姐夫”叫出口
你不知道,每次听你唱歌声音跟我姐夫简直一模一样,太神奇了
唱的 ...

有这等事儿?这可真是太神奇了,太让人开心了。我刚查了一下,我这里离你那里,足足有1977公里呢。这么遥远的距离,口音居然也能撞车。真是闻所未闻。要不,咱们就按你说的那么叫呗,这样叫起来多特别啊,也对得起这么难得的相似。

行,那就这么叫。  发表于 2024-6-7 12:13
流年无心 发表于 2024-6-3 17:22
音调婉转,歌声柔和悠长,西北情歌独特的味道。

多谢唯蓁。一直喜欢陕北民歌,喜欢陕北民歌这种独特的味道,只要我没把这首民歌给糟蹋坏了就好。
好喜欢这种直白热烈朴素到土里的情话
有人说这首歌词土得掉渣,可是,经过东老师深情演绎,一声入耳,荡气回肠,唱得人撕心裂肺,令人精神为之一振。

配上优美的曲谱,那如泣如诉的二胡琴弦,高亢激赿的小喇叭,再加上特色鲜明的西北方言,给人以震撼和美的享受,一首好听的歌、一定会打动了很多人的心的。