心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

墨笔玲珑楼

墨笔,她六爷,总觉得你是手拿套马杆驰骋塞外的女汉子,你的豁达开朗,让心家的众多朋友都普惠在你的器宇轩昂中,说实话在你面前有时候真的很自惭自己的“小”,感谢那段比较暗淡的时间里给了我很多力量,心家因为你和许多同你类似的朋友,才变得异彩纷呈。

宝贝楼

终于得了空闲,推开家门,痴痴的想念,那个人……

宝贝,你好吗?宝贝,在干啥?宝贝,知道吗?我又想你了……

开心,不开心,你都能第一时间出现在我面前,陪我分享,为我分担……

你,真真的为我好,关心着我的每一处微妙……

感恩TOM的遇见,怀念携手闯荡江湖间,或许淡忘了具体的细节,但是深深的依赖已习惯成自然……

很幸运,生命中有你,我知道,纵使全世界不再要我,你仍会当我是你的宝……

我这台机,,都抢不过她们呢,,呵呵 都有绝招啊  发表于 2015-7-18 14:48
手机网络不给力啊  发表于 2015-7-18 14:43
哈哈 你这也是占楼的节奏?  发表于 2015-7-18 14:39

庄楚楼

你总是喜欢静静的看着大家对句,总是以为你不在,有时候突然冒出来一句,大有语不惊人死不休的节奏。。你总说要跑场子,恐怕赶不上对联的时间,其实告诉你,你的对句很不错的,加油庄楚,谢谢你经常的光临,希望看到你的好句子:)

嗯嗯 我眼红,,心红 血更红,,,,  发表于 2015-7-18 14:46
东风,是不是挺眼红呀  发表于 2015-7-18 14:43
嗯 你的 快赶紧填空吧,,,  发表于 2015-7-18 14:39
临轩听松涛楼
大气的文笔,优美的游记,喜欢你长长的句子 好像还有双黄蛋 ,你什么时候把嫁妆给我备好啊!n多年轻你许诺的嫁妆!好长时间没有和你玩对联了。祝和尚兄财源滚滚,四妹子这厢有礼了。
如梦楼

好妹妹,你还好吗?每次想起你,心头隐隐的感伤和心疼,你,留了太多的遗憾,给我,给家,给他……

闭上眼睛,静静的想,我们的曾经,你是那样的温柔懂事,默默的真情,太多的感动……

还记得三年前的重逢吗?我不知该用怎样的言语来形容当时的心情,只想把你紧紧的拥入怀中,哪怕真的只是个梦,求梦不要醒……

家,刚刚建起,路,还要一点点走下去,就在这茫然未知的旅途里,每迈出一脚都是无尽的迷,就在这不知所措的混沌里,再一次失去了你,心,刀割般的疼,眼睁睁的无奈,伸出去的手毫无力气……

堆砌满满的思念,不管你能不能看见,好妹妹,好好的,姐姐想你,这里是家,永远的家,姐姐等你……
君子楼

夕颜,我一直不明白地势坤是什么意思。刚才上网一查,总算知道了。竟然来自《周易》曰:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。“翻译:天(即自然)的运动刚强劲健,相应于此,君子处世,应像天一样,自我力求进步、刚毅坚卓、发愤图强、永不停息。所以盖一君子楼送你

哈哈哈  发表于 2015-7-19 21:39
缘缘,我下班回来的时候看到活动都结束了,不过,我却看到了你给我盖的楼,我好开心,也好感动,我又要哭了,谢谢缘缘!  发表于 2015-7-18 23:58
暗夜楼

暗夜,我很喜欢你的行事风格,不趋炎附势,针对一些问题或现象,敢于发表不同的意见,有着自己的坚持。君子和而不同,你就是这样的人。但是我不明白的是,为什么自己取名暗夜?有什么故事么?好吧,就盖一座暗夜楼送你,让我们一起在暗夜里,听一听你的暗夜传说,好吗。
一陌断离弦楼

卑鄙,其实你真挺卑鄙的,你在聊天室私聊告诉我用哪首歌泡妞,摇滚房间因为有你,充满了活力和灵动。想起那几天我经历的考验,你在大屏上改用安康的名字,你在QQ里不间断的问候,眼睛就潮湿起来。。。赶紧找个好人从了吧,我也好借参加你婚礼为由去见女网友 :)
月离楼

月离,这个名字是多么的富有诗意啊。我一直都记得,是你批准我加入心灵家园,是你,把我的《江南冬韵》移到散文随笔版,引起时任版主花落和蓝的重视。谢谢你,真的谢谢你。虽然我们还没有交流过,但是我还是想盖楼,表达我的一番深深的谢意。
青花瓷楼

习惯了称呼你青花老师,叫你老师不是因为你教会了我什么,而是在我懵懵懂懂时,你告诉我很多东西,你一直拿我当徒弟一样的关照着,可是我却很多时候太任性,经常给你惹事添麻烦,呵呵,一句老师,就把你拴在了固定的位置,但绝对不是五环外啊,,,,