心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

如花楼

淡如花雾,多么好听的名字。看到这个美丽的名字,就好像闻到一丝淡淡的花香,非常怡人,非常爽。我想,凡是与你交往过的人,也一定会有这样的美好的感觉吧。真的很遗憾,一直没有机会跟你交流。我想说,和你同为心灵家园的一份子,我感到非常非常荣幸。

嘿嘿  发表于 2015-7-19 21:39
缘版辛苦,如花在此。。哈哈  发表于 2015-7-18 20:50
蓝色心情

进入倒计时了吗?那最美的颜色就要在首页消失了吗?

我们,渴望天空那抹蓝,冰蓝,湛蓝,深蓝,浅蓝……

让人心情舒畅的名字,藏龙卧虎的宝地,传说那里的人儿各个能歌善舞多才多艺,真的不想传说只是传说,真的想,传说能在奇迹里继续,我又自私了……

总觉得,每个小屋都是有生命的,从我们给予了那个名字,我们便已把心寄托,种下的悲伤快乐,难道就要定格?!

最近莫名的一种新习惯,打开心家,打开聊天室首页,呆呆的盯着那个地方,那四个字,怕一眨眼就已不见,害怕这样的感觉,虽明知自己没有资格,用力的用眼睛截屏到心里,提醒着自己,重新排序之后,还能记住现在的模样……

在或不在,都放心里,祝福蓝色心情的你们,幸福平安,开心快乐……
心灵家园楼

三年了,曾经有给骂过,有给不理解过...但更多的是给心灵的支持。心灵能有今天是所有心灵人赋予他的力量,让他,才有了一直走下去的勇气。今天看到大家欢聚一堂,为心灵庆生,很感动!希望在以后的日子,我们能继续一路相伴,风雨与共。

恭喜老大,抢中了。  发表于 2015-7-19 11:18
加油  发表于 2015-7-18 15:15
点点楼

点点,你为什么叫丑了点呢?是不是有什么故事啊,我猜,你一定是美到极致,香到极致的女神吧,一定是为了躲避众多到处寻香的采花蜜蜂吧。不管怎么样,我特别喜欢你,喜欢你在心灵家园欢乐的笑。我还猜想,你一定是一个十分开朗活泼的女孩,对吧。盖楼送你。。。

谢谢礼物哈  发表于 2015-7-19 21:39
都不知道怎么表达自己的开心了,我送你个福字吧~~~~  发表于 2015-7-19 21:05
没赶上活动,人去镂空的时候我在找有没有人想起我,居然还真的找到了。。。无比开心中。。。。。。。。  发表于 2015-7-19 21:04
地势坤楼

地势坤,以前并不熟悉,最近人气爆棚,心家重要版面几乎都有人送她东西,从歌曲到朗诵到诗歌。。。。最近散文版的活动,初见其不凡身手,抢沙发抢楼层的速度那真是一个迅雷不及掩耳盗铃之速啊,呵呵,100层没让你抢到,抱歉了啊,感谢你对散文版面的热情支持。

看了这么久还以为不会收到你盖的楼呢,谢谢你的楼,最近我确实收获太多的感动,感谢路上有你们相伴……  发表于 2015-7-19 00:03

玉砌枫清楼
玉盏金杯邀月饮,
砌就婉约淡雅春。
枫红染作烟霞色,
清风独作伴卿人。
送给婉约飘逸的弟弟。喜欢和你聊天。
弟弟对的对联雅致,精美,如画般美丽。相识好多年,谢谢一路陪伴。
心嘉楼
嘉嘉,交流不多,似乎你总是出差跑外面,好辛苦,你的歌唱的真好听,歌声里听出你的温柔,你的善良与多情。有时候有不知道的事情,群里我一喊,你就出来答应我了,谢谢你的关爱,抱抱

美女有抱,冲啊,果断按倒……  发表于 2015-7-18 15:23
感谢楼
我一直都记得初来心灵要开聊天室,天宇给了莫大的支持,心嘉每个节日都不会忘记送上礼物。心嘉只要有空,就一定会认真回复每一位的帖子,用心而真诚。论坛里有你这样的态度,就不怕人心会散,你是真正的精神支柱!
感谢天宇与心嘉一直以来的默默奉献

好的,等我周一上班  发表于 2015-7-18 15:27
三三,抱……顺便求签名图图……  发表于 2015-7-18 15:25
有缘楼

再给自己盖层楼。我这层楼,名曰有缘楼,一是我与心灵家园有缘,在茫茫网海中,我竟然能找到一处如此欢乐祥和之所,一定是冥冥之中注定的;二是在心灵家园遇到一群欢乐朋友,实乃三生有缘;三是希望更多地有缘人汇聚如此,共同建设好我们美丽的家园。
有缘楼,期待有缘人,欢迎有缘人。

醉醉才是最好的版主  发表于 2015-7-19 21:40
缘辛苦了,你是一位认真负责的好版主,心灵家园因为有你更精彩。  发表于 2015-7-19 11:20
素描楼

第一次来心家就在房间里看到你,当时我像个傻子一样,跌跌撞撞的,后来在中年停留的那么多日子,更加感觉到你如画如歌的才情,你稳稳的用传神的音乐向每一个朋友输送着安静的营养,感谢中年房间里的你,让我聆听到那么多动心的音乐。

我已经加入了啊,而且楼层远在你的前面,信么?找找看  发表于 2015-7-18 15:47
浅,,你也赶紧加入啊 很好玩的  发表于 2015-7-18 15:42
谢谢东风把我也变成了盖楼的砖:)谢谢斑竹的员工鉴定:) 认识你很开心,相处的日子愉快而难忘。  发表于 2015-7-18 15:38
我帮你啊  发表于 2015-7-18 15:36
不要了,占了几楼手机爪子党抢不过人家  发表于 2015-7-18 15:34