心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

雨巷5720楼
爬那么高的楼来真是危险,但是总得为我的亲密伙伴留下一楼!这些年,一起走过是我觉得最开心的事,谢谢你一直以来的陪伴与帮助,茶馆几乎都是靠你在继续下去。我总依赖你太多,但愿以后也有机会可以让我帮助你!
天宇楼
感谢你建造的这个美丽的家园,这么多的朋友,如兄弟姐妹般在一起,没有路过不去,没有苦能持久,我们快乐着彼此的快乐,用文字,图画,歌声,演绎着属于我们的幸福。谢谢你
挽青楼

随意挽青丝,一个极具诗意、极为婉约的好名字。一看到随意挽青丝这个名字,我眼前就浮现这样一个画面:一道山岗、一户人家、一条清溪、一堤垂柳、一个绝尘女子。喜欢这个名字,也喜欢你。盖这个楼送你,愿你在这里住得开心、快乐。(哈,声明一下,这可不是金屋藏娇哦)

哈哈  发表于 2015-7-19 21:40
谢谢缘来,我以后用这座楼藏。  发表于 2015-7-19 18:56

听松吟风楼听松的文字,底蕴深厚,单从联句就可以看出你的功底,你喜欢旅游,对美丽的事物和美丽的风景,有特殊的偏爱,追求完美,就如同你的文字,无可挑剔。听说唱歌也很好听,可惜没听过了,也许有一天,耳边响起驼铃声:)))

有点同情心好不,,一个白眼瞪过去。  发表于 2015-7-18 15:39
呵呵 抢错了吧,,,  发表于 2015-7-18 15:31
手机盖楼
谢谢蓝替我盖楼,还有暗夜老师为我盖楼,还有夕颜美眉为我盖楼,好像还有缘版版,蓝蓝的直率,老师的真诚,夕颜的真挚,缘版的美意,看得我都很开心,所以专门搭一楼说声谢谢。还有那个东风,你替我按摩,我没那个命啊,她有办法整死我

还我的她,,我只有他和它没她。。。  发表于 2015-7-20 20:05
速度围观,哈哈  发表于 2015-7-19 00:05
哈哈哈  发表于 2015-7-18 17:14
那你得告诉我你的她是谁,我就能告诉你,谁那么大胆能整死我  发表于 2015-7-18 15:42
谁那么大胆敢整死你啊  发表于 2015-7-18 15:34
黄昏楼

水禾著有《黄昏》,”当夕阳把最后一抹余晖洒向大地,村庄如披上婚纱的待嫁新娘,未语先羞,远处近处,朦朦胧胧。“”晚风轻轻的拥着翠绿的禾苗,花生叶子如困极了的婴儿早已阖上眼目,娇媚的黄色小花,散发着淡淡的清香,草儿碧绿,蛙声阵阵,归巢的燕子在田野里低旋,叽叽喳喳停在电线上,远远望去似飘逸的五线谱,此时的村庄如此的静谧。“
如此美丽的景色,就让我们在黄昏楼一起欣赏吧。

被夜谋杀楼
这一层我想没人想抢的吧?这么有霸气的楼敢抢的我晃刀子试试看哦!
懒懒去摇车号了没得占楼,我一个人寡不敌众,只能赖皮盖谋杀楼了。我一百个字到了没?没到的替我数下,我上班补

这楼咋办呢?
售楼
哈哈,有没有要的?这楼抢了没用啊?

没看出一点同情心,只看到落井下石  发表于 2015-7-21 10:13
同情中,,,好不容易抢到一层,,还是烂尾楼,,  发表于 2015-7-20 20:07

月满西楼这一楼想说我在心灵认识的朋友们,有一直严格要求我的老西暗夜,有在迷你就认识的他乡季节,还有那些虽然没露脸但我知道你肯定在的执简同学,还有问路同学,从tom就认识的山野的风,淡淡,王随便,还有来到心灵后渐渐熟悉并且成为好朋友的不信邪,蓝蓝,素手丹青,霓为衣兮,笑容,月亮弯弯,墨笔玲珑,被夜谋杀虽然你一直在改名字,但是每一次你都披着陌生衣服认我的时候,我也还是蛮开心的,这些年,居然没把你搞丢,哈哈。认识你们,是心灵给的机会与平台,我永远感激

好节简,这么多人住一个楼。。。  发表于 2015-7-18 20:54

最后一楼感言楼哦,花了一个多小时抢到一个个位数是0的楼,真是不容易,要凑足100个字对于话痨级别的我来说那也不算个什么事,可是关键一盖楼爪机就容易乱码,就有点难搞了!之前两年都没能参加这个盖楼活动,所以多年不用的老砖今天都得搬出来用用。心灵三周年,我来心灵两年,认识的人可圈可点,能够有一个平台认识自己想要认识的人,这就足够。用多包容的心对待心家,心里家才能百花齐放!

我会弄合格的啊  发表于 2015-7-18 17:28
三,盖楼不合格啊,材料不够。  发表于 2015-7-18 17:15
好了,小金库填满,走人  发表于 2015-7-18 15:41
纳尼纳尼,好像带3也有金币?我每楼都带3啊,我是33啊,是不是,有咩有  发表于 2015-7-18 15:40
恭喜 230 你的了,,,我在外边给你挡住了很多人啊,,,  发表于 2015-7-18 15:39