心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

宽恕楼

三健著《学会原谅》,”每个人都会有自己的丑态,我们都是从丑陋中慢慢学会如何使自己变得美丽,要蜕变自己,本身就是一个很艰难的过程,那又为何在人好不容易有了美丽时,还非要撕开丑陋的过往让人不愉快?我想到了原谅这个词语,拥有一颗宽容的心,去原谅每一段丑陋的过往,希望那些丑陋都能拥有变美的机会。我想这个原谅的过程本身,就是一次很美丽的蜕变!“
此乃三健语录,一定要该此楼,将此语录刻于墙上,好提醒我们学会原谅。

晚了,已经刻好了。  发表于 2015-7-18 17:17
咳咳咳,缘版版,你还是放我下来吧,风高扯呼~~~~~~  发表于 2015-7-18 15:54
三健 发表于 2015-7-18 15:38
最后一楼是不是

哈哈,终于站了一个坑,你比我强啊,我都没抢到吧,邪邪回来估计要笑话我们的,手不够快~

哈哈哈哈  发表于 2015-7-18 16:10
我看到现在这么多楼,最搞笑的是王随便的楼,随便搂,哈哈  发表于 2015-7-18 16:03

蓝楼

蓝,最开始的认识是因为你作为版主的回复,从文字以为我一直以为你老成持重,但最近大有颠覆。从声音到你科幻的文章,看到了一颗易感易动的心。还有,率真的个性,邪说得对,你真的带着一种来自星星的不染。感谢心灵家园,结识到你这样的朋友。

楼蓝楼蓝  发表于 2015-7-18 16:02
都怪你  发表于 2015-7-18 16:01
童趣楼

今夜有月著《童年的乐趣》五部曲,把童年的趣事描叙的栩栩如生,让人真想再过一把童年。然而童年已经离我们渐行渐远,愿我们童颜虽然不再,童心永存。
盖此楼,就是让我们时常回忆童年,重拾生活的信心。
水禾 青书
该美眉文很温馨,石油工人口吻的帖子印象很深。只是很难遇到,没有深入交流。祝夏日安好,多多把你的感悟化成文字丰富咱们的心灵生活。

回望楼

昨夜东风著《回家》,”清凉的世界,可有儿子调皮的眼,清凉的世界,可有多年一直鬼混的赵钱孙李周吴郑王?清凉世界的那盏灯,能不能在这样圆圆的夜晚,照亮我琐碎的快乐和忧愁?“盖此楼,就是为了让那些不能经常回家看看的心灵的家人们,想家时,就登回望楼吧。

烟雨楼

梦雨著《烟雨四月》,”逝去的时光仿佛能看见,心,已不同于从前。尽管置身雨中,却再也听不出雨的旋律,无心感受雨的浪漫。只是总会让雨带来种种思绪,有喜,有忧。于是,四月的文字都淋着雨,四月,就属于烟雨之月了。“勾起了我对江南的绵绵情思。盖此楼,缓解一下。
闷油瓶
是不是天太热了,都没见你出来活动。也曾见到你名字,只是在影评活动相互熟识,母爱温馨活动有更多了解。觉得你好有个性,签名霸气侧漏,真可爱~

冰蓝
写过咱们三很多文字。一起玩过很多活动。云最懂你。洒脱的投入的都是你,蓝老大,歌真不错。祝福你快乐开心。

昨夜东风
时而深情才子,时而多情公子,时而能辨达人。这世道人都反了。。我怎么就没法那么婉约动人情意绵绵呢,那文采分我半分多好啊。期待更多的美文~

这个数字你也不嫌弃啊,,,  发表于 2015-7-18 16:06
你你你。。。。  发表于 2015-7-18 16:04