心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

晕了楼
      我晕。。怎么这里还有一层。。我记得已经盖好了啊。。你们谁把我的砖瓦搬走了。。赶紧交代。。坦白从宽哈。。我一定会原谅你们的。。。

嘴里说说谁都会。。帮我占个带圈圈还差不多。。  发表于 2015-7-18 16:36
我这 还兼着同情呢,,,  发表于 2015-7-18 16:34
小心笑岔气了。。我可不同情你。。哈哈。。  发表于 2015-7-18 16:33
笑。。。。。兼同情,,  发表于 2015-7-18 16:28

墨山乡人楼散淡洒脱,自在逍遥是山人的个性。随意来随意去,无需约定,你的文字越来越入景入情,有时雅致有时豪放,小屋里你的句子总是飞来飞去的,彩蝶一般,谢谢你

倾杯醉月楼茄子哥,总是那么幽默,有时候看到你的句子,忍不住要笑上一会。不是对的不好,而是句子里透着说不出的幽默,喜欢看你对句,有时候你总说是捣乱,其实我巴不得你多捣捣乱 呢。谢谢茄子
星星楼
其实想为自己盖一间茅屋,但是缘来说了只能是楼,那么就为自己盖一座星星楼吧。用银河围墙,流星做顶,清风为院,月儿挂灯。夜深人静,斟一杯吴刚的桂花酒,读几行心灵的温暖诗,赏一段嫦娥的凌波舞,让思绪穿梭在沧海桑田里,为自己拘一滴相思泪,为星星抚一首断肠曲,抱着缱绻的月光,枕着云水潺潺,让心灵安静的睡去。

心灵的楼要盖的不但耐用,还要浪漫温馨,谢谢两位版主。  发表于 2015-7-19 19:07
这层楼盖得好,可抗10级地震。。。  发表于 2015-7-18 16:39
这一层,,应该加精,,,  发表于 2015-7-18 16:37

监工楼

心灵大厦经过大家的不懈努力,已经盖到275楼了,总体质量上乘,但是啊,有个别建筑工人偷工减料,不按要求施工(这里就不点名了啊)。如果这样盖下去,心灵大厦就成了危楼高百尺了。注意啦,注意啦,请那些不按要求施工的建筑工人好好把你盖的楼层维修一下,把房子盖好。如果不维修,有谁敢住进来啊。

灵剑楼
如你名字一样,有时候轻灵,有时候犀利。诗写的好,联玩的更好,特别是脑筋急转弯(机关联)总是出其不意的叫人击掌。沉默的时候如水,欢快的时候如风,珠联璧合的门联一直散着你的墨香。谢谢你

抢钱楼!一层
给蓝盖层楼,好金屋藏娇。
蓝美女,看你文字细细点评每个人, 里面充满了温馨,充满了爱。现在是如此和谐的美好社会。大家齐心协力盖高楼、

抢钱楼!二层
封心楼:
此时月 ,愁绝。 彼岸花,凋零。
还记得我对的这个对联吗?像你唱的歌那么的忧愁, 那么的柔, 一直以为你是一个小屁孩 , 声音轻轻柔柔,总感觉是个稚气的孩子在唱歌, 不过有一丝忧伤也罢,  感慨也罢,生活总是美好的 。

抢钱楼!三层
缘来有你楼
因为有缘大家相识,因为有缘大家相聚在这里,谈天说地,共建高楼, 因为有缘这里充满了欢乐,充满了欢歌笑语。 因为缘来有你。

那是,有缘才相聚。  发表于 2015-7-18 17:23
在这么盖,就变成危楼高百尺了。哈哈  发表于 2015-7-18 16:40

抢钱楼!N层
小桥流水楼
经常去曾听你的歌曲。 你静静的放曲,我静静的听, 聆听了无数天籁,现在还萦绕在耳边呢!谢谢你的曲子,你的陪伴!