心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

被夜谋杀
我还是习惯称呼一季如风,才子,绝对的,虽然吧曾经我以为是才女。。诗我能读的透的太少,所以一直敬而远之。不过因为群因为三三,发现诗人也是蛮可爱的嘛。

夜话楼
     昔有围炉夜话,约三五友围炉而坐,漫话红尘纷繁,喧嚣淡去,唯余馨香,岂不快哉。。。。

正努力搬砖中。。。小女子体力有限。。缘版别监工了啊。。我偷会儿懒。。。  发表于 2015-7-18 17:32
再急也要盖好楼层啊,不要偷工减料。哈哈  发表于 2015-7-18 17:24

一怒为了钱楼
      这一怒还真顶用。。居然让我抢到了带3的楼。。我晕啊。。怒气还没消呢。。这楼可怎么盖呀。。大神们。。谁来帮我运点砖瓦啊。。
      够字了不。。好像还差些哈。。没有大圈圈。。用小圆圆凑个数吧。。。。。。。。。

那股风太大了。。把我吹一边了。。  发表于 2015-7-18 17:02
赶紧啊 快到0了,,我给你掩护,,  发表于 2015-7-18 17:00
恩恩。。加油。。  发表于 2015-7-18 16:58
电脑来抢的。。是你们太强悍了。。  发表于 2015-7-18 16:57
是手机么,,,手机不给力的,,  发表于 2015-7-18 16:51
LX楼:
曾说你的名字,可以翻译为流行,流星,流氓, 乐享,聊些,无数的名字为你而生。
喜欢你的文字, 对联才子第一。  还有浅浅,突然想起和你同出入的浅浅 , 款款而来,款款而去。
梅花雪 发表于 2015-7-18 16:39
我怒了。。。。。。。。。。。。。。

咦咦咦,中了,恭喜。我给你盖这个楼
梅花雪
好名字,很美的意境。梅花般雪,雪伴梅花,幽静清香从严寒中来,那么坚强那么孤冷。冷冷的雪,却温馨,寒寒的梅花也那么怒放。加油,多赚点。

谢谢蓝蓝为我盖了这间小筑。。抱抱。。。  发表于 2015-7-18 17:16
跑调红颜
一直也不确定你是不是觉得我的红颜,直到群里互相相认,有一种相认太晚的感觉,你都嫁作他人了,我这个蓝颜再也没机会升级了,顿时泄气万分。苦菜花的亲,那些日子很开心。祝你幸福快乐。常常听到你美妙的朗诵。
雨弦
你就如同那天空飘逸的雨丝,丝丝化作琴弦,弹奏美妙的乐章。而我远远的,看一眼听一声,欣赏更多,交流很少。也许相识太过随意,所以总是难以相熟起来,遥祝安好。
倾杯醉月楼
总是看到你每次到对联室就安安静静的对几个联,偶尔开开玩笑,不乏幽默情趣。 这名字如诗意半,想一个人晚上举杯邀月饮,只有影相亲。

短篇楼
短篇版也不错的,好多好看的故事,比如孤独的鬼故事。我不大会写故事,一般只看看不动手,后来水影搞活动,我就编了一个,哈哈,感觉还不错。有空继续写,下一个故事希望是科幻。

心灵之声楼
没想到在心家给有这样一个可以一展歌喉的地方,一直以为自己唱歌很好,来到这里才知道,什么是歌星,尤其是沐沐和塬,唱的真是太好了,还有好多人,比如一枝,比如红梅,比如格式化,好多好多人都唱的很好,自己唱的那个真不好意思拿出手。不过不要紧,唱歌娱乐吧,咱不在乎这个,开心就好。而且,我会越唱越好的。