心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

[小说短篇] 【同桌的你】 年轮 (上)

立体交通 发表于 2014-11-22 15:44
瘦高的男生。难道真的是“男生不坏,女生不爱”?哎!早知道那些年我就不该总是当三好生了。

可能,喜欢三好男生的女生还是挺多的,我也是三好生,但我更是品味奇葩的小女生
对了,你喜欢哪种女生?
枯之夭夭 发表于 2014-11-22 23:34
可能,喜欢三好男生的女生还是挺多的,我也是三好生,但我更是品味奇葩的小女生
对了,你喜欢哪种女 ...

我喜欢那种女生?嘿嘿,记得小学三年级时喜欢上了一个眼睛大大的的女生。她的眼睛迷住了我好几年。大大的眼睛乌黑明亮,就像现在所说的黑洞,可以吸引一切物质,有去无回。长长的睫毛忽闪着让那眼睛无比的会说话。那双眼睛现在都忘不了··················。
首先是喜欢上了美丽女生,首先是喜欢上了美丽的眼睛。

唉,又是一个花痴  发表于 2014-11-24 10:37
那时的我们,不懂什么叫做纠结,但那时的我们,却把自己陷入深深的纠结,其实,只是喜欢,真的不是爱……

喜欢夭夭的故事,等你更新哦……
嘻哈嘻 发表于 2014-11-23 22:38
那时的我们,不懂什么叫做纠结,但那时的我们,却把自己陷入深深的纠结,其实,只是喜欢,真的不是爱…… ...

恩恩,有些感情,也许真达不到爱的温度呢
先顶上来,下午再回复,夭夭的文字,实在不忍心敷衍
暗夜·冷殇 发表于 2014-11-21 20:20
手拿着高倍望远镜,终于看完了 ,仿佛做了一回侦探。

文字很不错,真的狠不错,一个字,太好了!

有些糙,小心硌着屁股  
喜欢夭夭的文字,能把孩子时的情态心理描写这么细腻,对狗狗和其他几个小男孩的描写,真的很传神。夭夭的文字娓娓道来,就那么自然而然的走入读者心中。
枯之夭夭 发表于 2014-11-24 15:15
有些糙,小心硌着屁股

切~早已经练出了金刚屁股
花落 发表于 2014-11-24 16:57
喜欢夭夭的文字,能把孩子时的情态心理描写这么细腻,对狗狗和其他几个小男孩的描写,真的很传神。夭夭的文 ...

花花百忙之中仔细看帖回帖,受累了
哈哈,好有意思!