心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 阿莫西林

[长篇连载] 【十月楼事】负,责

666666 发表于 2014-10-29 09:40
再读一遍,突然明白过来,师傅不是老妖婆,她是冰清玉洁小龙女般的。你俩就是淤泥和莲子…那么你俩就是…从 ...

这个不猥亵啊。相信的勇气说了、。 圣洁因为圣洁污浊。污浊因为污浊又圣洁啊。

我选择的是淤泥。她选择冰心莲子。

淤泥代表,黑暗破黑暗。 冰心莲子。是自我清明而清明。 俩种选择,只是有一个结果。

要是知道从开始就喜欢了,或者就不是喜欢了。

不知何时,何地,从哪里。开始喜欢老师、

孤独的旅行者 发表于 2014-10-29 10:21
如果我说  我的文章里还能看到一丝莫名的希望

但是我从你的字里行间看到的只有世界末日那种挣扎

我想写古龙体啊,可是想想。再好的模仿,还不如就这样支离破碎着。 或许能成为新的流行体

支离破碎体、

是啊,很挣扎。 但是不是末日。 是有希望的。 你说的真心不错了
嘻哈嘻 发表于 2014-10-29 10:51
师……徒……恋……

继续啊,接下来会是过儿和姑姑的生活么,总觉得这事和绝情谷有啥关系

你从来没猜对过我的结局~~

可是你猜的剧情。我很喜欢看。 因为正能量啊
簪黛。 发表于 2014-10-29 13:35
我猜药丸子会让所有人都死无葬身之地。。。

果然,确实会的吧。但是不会绝望
雨弦 发表于 2014-10-29 16:31
从第一句 嘴角的残血似雪地里粉色的梅花  就能看出来 你师傅 肌肤和容颜。。。美得让人心醉。

问世间情为 ...

我当大哭!
所以。 爱或者,死。 都是命运安排的。 爱的美好,死也会美好。

每一次的挣扎选择。都不会迷惘。故事里的(我) 喝下淤泥也一饮而尽。

沐暮 发表于 2014-10-29 16:33
文章有些漏字,但不影响阅读。认真的读者总会看懂。

内中有极大的纠结,痛苦,矛盾,无助。。。天昏地黑 ...

你看了好多次吧。 看来你不是只光聊天。
阿莫西林 发表于 2014-10-29 20:34
你看了好多次吧。 看来你不是只光聊天。

我还顺便泡泡帅呢~
阿莫西林 发表于 2014-10-29 20:18
是简单了吗?要复杂点!?

已经很复杂了好吗
阿莫西林 发表于 2014-10-29 20:18
你的心,不静的吗?

静。。静得不能再静了~~
阿莫西林 发表于 2014-10-29 20:24
这个不猥亵啊。相信的勇气说了、。 圣洁因为圣洁污浊。污浊因为污浊又圣洁啊。

我选择的是淤泥。她选 ...

神额。。。有些话好费思量的说。。。

“要是知道从开始就喜欢了,或者就不是喜欢了”——要是能知道如今这个结果,那么一开始就会选择喜欢,或是不喜欢。。