心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[其他诗歌] 打油一首:灭害灵

关闭 [复制链接]
Socializer 发表于 2014-11-11 15:47
非常感谢你有这样的耐心回复我这么多,但是那种居高临下的霸道我还是不能适应。
我且问一点,我的发帖风 ...

霸道与生俱来,你不适应,我也不会为你改变的。

你的风格与别人有什么不同?这么多人在这儿回复,你居然还不知道?服了YOU!

那我以后不必跟你去扯什么道理了。对牛弹琴嘛。

说说我自己吧。我的帖子如果有妨碍到大家、引起怨声载道的,恭请版主随时删除,二话不说!嗯哼!小女子就是这么霸道磊落~~~~

你要有权删帖的话,你也来删我的好了,只要你认为我的帖有问题,你就尽管来删~~相信给你权利的人,必然也相信你对事件的判断力,所以,我会二话不说,自己找地儿玩去,老老实实,妥妥滴~~但是如果你骂我,那我可不饶你!

以后要看到你又开始疯狂压帖啥的(我管你那置顶叫压帖),我还是会义愤滴,想发表言论我还是会发表的——谁让咱天生就这脾气呢~~你认为我霸道那也木办法,你认为不公平那也是你滴事。。。你可以在心理上好好调高一下你自己的位置~~
Socializer 发表于 2014-11-11 16:22
好自恋啊,与生俱来?

是啊。跟您一样呀。
Socializer 发表于 2014-11-11 16:22
好自恋啊,与生俱来?

嘿嘿,我是中间派。上面那人是我的偶像、 多可爱的霸气啊、 不觉得吗?

甭墨迹一件事了、没劲儿。去短篇 写个讽刺的文体。嘻嘻。

泡面小帅,是骑墙派。 别欺负我偶像啊
Socializer 发表于 2014-11-11 15:06
不是新规定跟帖100以上要移到热帖区去吗?怎么你的100层楼还没有被移走,这不是亲疏有别,党同伐异嘛。那 ...

这哥们不就是那个海纳百川吗,前一阵子在心灵骂街骂了一个多月的不就是你吗?思维逻辑挺严密啊,可惜的,知道你的问题在哪里吗,你压根就不懂人情,也就是说,你思维足够缜密,可惜就缺少那么点人味。
你沉浸在自己的幻觉中,自我感觉相当的好,竟然以为人家讨厌你的帖子是出于嫉妒,I服了U。

这么严密的逻辑可惜却只会用来吵架骂阵,服了你,还不哪凉快哪玩去!!
Socializer 发表于 2014-11-11 16:38
逻辑不是人发明的吗,逻辑缜密就没有人味儿吗?谁在骂街啊,是你还是我?

问我啊,乖乖,秀才可不懂逻辑,秀才就会插科打诨,别给我讲逻辑啊,崩了个溃!!

据说吧,逻辑是人发明的,但逻辑随着人的品性也有分类不是?
比如无赖逻辑,举例,牛二。
比如混蛋逻辑,说人话不做人事的。
也就是说逻辑到了混蛋嘴里就是混蛋逻辑,逻辑到了缺少人味的人嘴里,也就没了人味了。

咳咳,没眼力价了吧,人家打苍蝇呢,秀才乱扯什么逻辑,走,打苍蝇去了!
Socializer 发表于 2014-11-11 21:17
恭喜你完美地诠释了自己的混蛋逻辑。

哇,刚和你学点逻辑俺就变混蛋了?不行不行,别给俺秀才戴高帽,俺知道比你的混蛋级别差的太远,嘿嘿,这点我很虚心滴