心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 如素

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

曲子名称,与相关的介绍呢?
图意不错,简洁唯美。
为了曲子让更多的人了解与喜欢,把相关资料补充下。
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-5 13:17
曲子名称,与相关的介绍呢?
图意不错,简洁唯美。
为了曲子让更多的人了解与喜欢,把相关资料补充下。

怎么说呢~临屏听音~如人饮水~冷暖自知~
不同的听者~不同的心境和环境感受各不一样~
此曲名曰:琴书消忧~
在我听来钢琴和二胡的交相呼应~倒是带点淡淡的愁和感伤~
问好版主了~周末快乐~
这音乐心情小帖做的真文艺
素雅 精致 唯美
赏心悦目
悦耳入心
可谓是音乐版块的一道优美的风景线了
欣赏不已~~
阿卜杜拉 发表于 2014-7-5 13:36
怎么说呢~临屏听音~如人饮水~冷暖自知~
不同的听者~不同的心境和环境感受各不一样~
此曲名曰:琴书消忧~ ...

不管是什么感受,我的意思,这里是音乐版面,还是以音乐为主,所以不能缺少相关的介绍。
论坛没有音画专板,真应该建议老大开设个。
其实蛮喜欢你这样处理音乐的。
暗夜·冷殇 发表于 2014-7-5 14:05
不管是什么感受,我的意思,这里是音乐版面,还是以音乐为主,所以不能缺少相关的介绍。
论坛没有音画专 ...

我这就是音乐帖~不是什么音画帖~
至于相关的介绍~因为我是单曲~不是专辑~
假如是专辑自会有专辑介绍的~
而且我的音乐多以心情音乐为主~
假如一定要曲目介绍~那曲目名往往会和我分享的音乐帖会有点不一样的噢~
还是那句话:临屏听音~如人饮水冷暖自知~
阿卜杜拉 发表于 2014-7-5 14:20
我这就是音乐帖~不是什么音画帖~
至于相关的介绍~因为我是单曲~不是专辑~
假如是专辑自会有专辑介绍的~ ...

那没办法啊 ,要不你把标签都改成音乐心情啊。
一样不一样不是关键,关键的是各自的心情。对不?
静好如初,安之若素。帖子画面宁静而唯美,曲子有点小忧伤。感谢分享!
如素
淡雅清音从流水
丝丝紧扣在心弦
几点落花人不惜
半杯清茗淡凡心