心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Blissful City 微风 轻吹那城

专辑介绍:  畅销日本治疗系钢琴家 黄永灿 幸福佳酿.福冈「至福都市计划」主题音乐

「微风 轻吹那城」是黄永灿(Wong Wing Tsan)为日本福冈「至福都市计划」所写的主题音乐。幸福感十足的音乐语汇,辅以向来诗意、感性的钢琴演奏风格,描绘了乾净、清新的生活况味。

闲情漫步,日光遍洒,温煦的音乐微风吹拂;生活里的美丽时光、点滴烟云、浮生苦乐,都化做琴音进入梦境与实境之中。以治疗系钢琴音乐闻名的黄永灿,再度以恬静的音乐琴诗,织造生活里的幸福纯酿。

评分

暗夜·冷殇 + 10 静心口服液~

已有 0 人打赏作者

看到小四阿姨在帖子里提到就去搜来听了,果然很不错。

你看,人有品位听的东西也不会差。
这个人的好象我发过,适合独自一人,看看书,写写字,或者打打瞌睡。
心静到只能听见自己的呼吸,什么时候听不见呼吸了,那说明,,,睡着了。
暗夜·冷殇 发表于 2014-8-5 15:18
这个人的好象我发过,适合独自一人,看看书,写写字,或者打打瞌睡。
心静到只能听见自己的呼吸,什么时候 ...

现在,我刚好,一个人。嘿嘿~

真遗憾错过了你发这曲子的帖子,现在才刚刚听到,这样晚。
闷油瓶 发表于 2014-8-5 15:20
现在,我刚好,一个人。嘿嘿~

真遗憾错过了你发这曲子的帖子,现在才刚刚听到,这样晚。

哈哈哈哈 ,,,不晚 不晚。
听见 就不晚
多谢瓶子,唤起了我的记忆。。当时收这张时首先是被封面吸引的。我戴着耳机,流畅的音符在午后静静地流淌,然后。。我就好梦了
唯蓁。 发表于 2014-8-5 23:56
多谢瓶子,唤起了我的记忆。。当时收这张时首先是被封面吸引的。我戴着耳机,流畅的音符在午后静静地流淌, ...

你们这些坏人。。。明明都那么早就知道有好东西却不拿来分享  ╭(╯^╰)╮

咬你~~

小唯,周末愉快!  发表于 2014-8-9 13:47
淡定淡定。。都说是你唤起了我的记忆,若不是你我早忘了这张已在盒子里睡了有好一阵子了嘿,3Q!  发表于 2014-8-8 00:56