心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Seul

专辑:《Seul》
艺人:Garou
       Garou一般翻作加鲁/卡胡,本名Pierre Garand。于1972年6月26日出生在Quebec的Sherbrooke(法语区),作为在一个Garou音乐家庭摇篮下成长的小Baby,Garou延承了父母的音乐天赋和才华,并且早在3岁时,这种对音乐节奏的独特敏感性,就为他的父母所发现和培养,他的父亲送给他一把吉他作为礼物,并教他如何来演奏,而小Garou也是非常聪明,没多久就学会了吉他和弦,在两年后,已能熟练演奏钢琴和手风琴,可见他的音乐天赋非同寻常。
      Garou 嗓音极其沙哑但是浑厚,有一种难以抗拒的成熟男子味道。这个嗓音实在是奇异,凡是听过的人,无不先吓一跳,然后被那仿佛被火烧过般的声音彻底征服。《Seul》中Garou的演绎时而狂放,时而柔情万千,粗糙的音质带有巨大的感染力,几乎能吞噬听者的灵魂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10 偶像啊

已有 0 人打赏作者

哎呀 ,性感的蓝眼睛啊

哎呀,美吧?哈哈  发表于 2014-10-11 21:47
怎么也没想到 会是这样的嗓音啊,
太意外了啊,光听声音 ,肯定认为是个老头子。

你的也不错哈  发表于 2014-10-11 21:57
就是这个嗓音啊,我迷到现在呢  发表于 2014-10-11 21:49
不成 ,我找块砂纸去,我也去打磨打磨,太吸引人了撒

醉了醉了  发表于 2014-10-11 21:57
哈哈哈,倒了倒了  发表于 2014-10-11 21:48