心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 他身体下的X红(三)

时间定格,不知道时钟转了多少圈,更忘记了自己是怎么回到床上的。当再次睁开眼睛的时候,阳光已经从窗帘的缝隙投射了进来。浑身除了紧绷还透着阵阵酸疼,“真TMD的见鬼了”自己嘟囔着起床,穿衣。可总觉得哪里不对,至少跟昨天这个时刻不一样,他并没有多想,只怪罪于没有睡好。

“叮铃铃.......”一阵门铃声惊扰了安静的晨曦,他突然的想到,今天女朋友休息,要来看他。他随口回答着“来了”随着脚步的移动来到门前,开门......

他看着门外站着一个帅气的小伙子,并不认识,但也有一种曾经的熟悉感,却一时间想不起来。便礼貌的问“请问...?找谁,有什么事情吗?”

对面的帅哥捂着嘴,只笑不语。他被他的举动弄得不知所措,“哪里不对吗?”再次的询问。“你搞什么鬼?哈哈”听到帅哥的话语,下意识的打了一个哆嗦,更是丈二和尚了。“小薇,你怎么了?发烧了吗?怎么声音粗粗的,嗓子怎么了?”帅哥的问话真可笑,他这样的想着,也笑了。“我可是个爷们,怎么能叫小薇?小薇是谁?”。“你是爷们?哈哈哈,,上辈子是吧?但今生你将成为我的老婆”帅哥边说边笑的推开他,进了房间。

他也无奈的跟着进来,嘴上却也没含糊着,“你找谁呀你?这里没有你说的小薇,再不走,我可不客气了啊”。对方的笑声,在房间中响彻,简直就是放纵的笑。他依然不依不饶,“你说我是你的女朋友,可我真是男人,要不你看看”。他边说边解着刚穿上的衣服。

“怎么衣服的扣子这样奇怪?怎么连衣服也开始跟我作对了吗?”他自己嘟囔着,手指并没有停止动作。外衣几乎是被他笨拙的手生拽下来一样,皱巴巴的。可接下来的手,却有点茫然的乱摸了,因为找不到扣子了。对方坐在沙发上,不停的笑。

“你笑什么?有毛病你!”他近乎有些抓狂的喊着,双手去解裤带。随着裤子的应声而落,出现了一双白嫩的双腿。“啊~~~~~~~~~”他急忙提上裤子,冲进卫生间。

卫生间的大镜子里,出现一张精巧的脸蛋。高高的鼻梁,长长微微上扬的睫毛,一双明亮的眼睛。只是眼眸里有一丝惊恐。白皙的上身是一件淡蓝色的肚兜,挺拔的双峰在肚兜之下起伏不定,皮肤在灯光的照射下更显得白嫩。他的手开始颤抖,一直延续到双腿,乃至全身,他趔趄了一下,差点摔倒。

“小薇,看我给你买什么礼物了”卫生间外那帅哥的声音,把自己从惊呆里唤醒。他哆嗦着双手,从新系好裤子,走出了卫生间。那帅哥已经从沙发上站起,双手捧着一个方正的盒子。盒子外面是淡蓝色的包装,上面的丝带同样也是淡蓝。

‘他’走近,靠前。脸上依然是惊恐的表情,伸出的手,依然颤抖。与他一起解开淡蓝色的丝带,揭开那层淡蓝色的包装,‘他’瞬间失去了平衡,倒在他的怀里。淡蓝色的盒子上面,一个方方正正的红色X形。

评分

簪黛。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

坐下再说
人格分裂? 转世?附体 都有可能

具体是啥 是留给我们猜想 还是还有下篇?

估计是穿越了,不小心穿越到了一位女士的身体里~~~好玩儿

吼吼~~~乾坤大挪移!!!  发表于 2015-1-27 12:44

前世今生的时空逆转?哈,这样的解释倒也合理。只是有一个明显的纰漏,那就是声音。他用小薇的声带说话,声音必定是尖细的,第一次开口的时候,他怎么能不为此惊讶呢。

最后一段有喜感。那个帅哥居然送“他”一个X,“他”倒在他怀里。亏你想得出,哈~
聊斋里有一夜之间换头的故事,楼主这个是一夜之间性别换了,工程比较大了
簪黛。 发表于 2015-1-27 13:49
前世今生的时空逆转?哈,这样的解释倒也合理。只是有一个明显的纰漏,那就是声音。他用小薇的声带说话, ...

我的思路 他真正变声 是在进入卫生间之后。
恩,我修改下,就对了

当月亮经过楼主的脑门时,好想给楼主一块大号的创口贴,以示人道主义,大姨爹总是防不胜防。

哈哈哈哈哈 大姨爹 哈哈哈 我先去笑一会 哈哈  发表于 2015-1-27 15:15
此情可待-baby 发表于 2015-1-27 14:28
当月亮经过楼主的脑门时,好想给楼主一块大号的创口贴,以示人道主义,大姨爹总是防不胜防。

你这样的回复,说明你又忘记吃药了。
根据你以往的文字,我不跟你计较。
文字放在这里,想看就看,不想看可以当没有,
至少别在用这样粗糙的文字给自己增加光彩了。