心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 生活随感

儿子要我帮忙下载一首歌,我蓦然的发现自己玩了这么多年的电脑居然连首歌都不会下载。每次遇到事情都会第一个想到老公,似乎找老公是我解决一切问题的唯一路径。老公我想玩这个游戏给我下载,老公电脑没声音了,老公我想吃杨桃了,老公带我去北京玩一天吧,老公明天带我去买双鞋吧,老公。。。。。。。老公真真实实的成了我生命的一部分,感觉要是没有他我就会像耄耋老人失去了拐杖寸步难行。
        安静下来自己会想,我是不是太过依赖老公了,万一哪天他要是禁不住诱惑被别的女人勾走会不会闪断我的腰,逛街时累了谁能随叫随到,我买吃的穿的钱不够了谁能是无偿的支援,遇到问题的时候谁还能第一时间赶到。。。。。。

评分

.蓝. + 10 很给力!
缘来有你 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

点点真是个幸福的小女人。。羡慕哦~~
水影 发表于 2015-5-23 13:13
点点真是个幸福的小女人。。羡慕哦~~

幸福吗~我感觉自己都快成了离了拐棍不能 活的主~这是幸福吗~我感觉自己被坑了呢

嘻嘻~我这人就俩爱好~一个是贪钱二个是贪心~~~~~~~~  发表于 2015-5-23 13:38
老公对你这么好,还不算幸福啊??别太贪心了吧……  发表于 2015-5-23 13:28
爱是相互的。

你觉得太过依赖老公,或许老公也有依赖你的地方啊,,说不定你的依赖恰好是他的骄傲而不是负担呢?
有时候,被人需要,,也是一种幸福吧

都说,家庭是需要经营的。你如果真担心,就好好珍惜,为他、为家多做点事,,也别忘了把自己拾掇漂亮,保持美丽哦~~

祝福点点。
水影 发表于 2015-5-23 13:25
爱是相互的。

你觉得太过依赖老公,或许老公也有依赖你的地方啊,,说不定你的依赖恰好是他的骄傲而不是 ...

我就是你的后半句做不到啊~不会打扮自己~所以很是担心变成黄脸婆的我被踹掉啊~~~~~

天生的底子差~~又没哪天赋~~看来是要丑一辈子了~~~  发表于 2015-5-23 13:50
这个可以学习啊,,就跟你在论坛学东西一样,只要有心,什么都能学会,呵呵~  发表于 2015-5-23 13:48
可以依赖是幸福的,可以被依赖是被信任的,所以说坚强的人都是被迫坚强的,因为丢了依赖,才有了坚强的理由
嘻哈嘻 发表于 2015-5-23 14:10
可以依赖是幸福的,可以被依赖是被信任的,所以说坚强的人都是被迫坚强的,因为丢了依赖,才有了坚强的理由 ...

可是坚强的人却在不经意的时候给我们这些不坚强的人挖了个大坑,让我们一辈子离开他们就不行
丑了点 发表于 2015-5-23 14:14
可是坚强的人却在不经意的时候给我们这些不坚强的人挖了个大坑,让我们一辈子离开他们就不行

所以,偶尔的假装坚强,给他们一些可以不坚强的藉口吧
嘻哈嘻 发表于 2015-5-23 14:17
所以,偶尔的假装坚强,给他们一些可以不坚强的藉口吧

什么时候我可以假装坚强呢要不我先学学怎么取钱,下次再花钱我自己去取,不要他去了,怪辛苦的
赖都赖了想那么多干嘛于你来说是习惯,于他来说又何尝不是,否则怎会心甘情愿这麽多年,幸福的丑丑呀!好甜!