心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 千年老妖快到碗里来~

说了让你约时间,你也不约,听三说你很忙的,既然你在这里露脸了,那咱们就在这里约吧。

我留问题,你看到了就要进来回答哦。

你的名字在论坛早就见过,想着该是什么样的女子,敢自称老妖,妖精?妖孽?今天逮着机会,就得先问,你为啥叫这个名字?

咳咳,一次两个问题吧,省的字数不够。

来心家多久了,网络混迹多久了~

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

坐在沙发等淡淡婆婆入碗里来

大猪小猪落玉盘  发表于 2015-11-12 14:10
咳咳~~~~~~,小妖你乍整了个碗出来捏??
好歹整个盘丝洞啥的还符合咱妖的形象嘛
千年老妖 发表于 2015-11-12 11:49

我很期待你俩小妖见大妖。
先回答你第一个问题:曾经俺在一个玩了好几年的论坛上有个相处不错的坛友,是个美术老师,她的画很不错的,有一次俺好玩着在她的贴子里留言,请她凭想象给俺画一张写意画,因为我想看看在她的画笔下俺是怎么样的一个形象,几天后她就发上来了一张画,俺把那张画做成QQ头像,一直用到现在,已具有一定的历史价值了,嘿嘿,到时给你看看那张画~~
所以呢我现在也想请你发挥你超级的想象,看看在你的笔下俺又是怎样的光辉形象~~~
第二个问题:关于这个问题,还得请你原谅,俺已经这么大的年纪了,记不起来啦,总之一切皆为过眼云烟,你说是不??所以这不是个问题,开心就好~~~
至于来心家的时间,可以说心家是俺看着长大的,她有多久俺就来了多久
想当年在TOM时俺就是骨灰级的了,所以呀在网络里俺真算是千年老妖啦~~
估计这个碗 盛不下了

这是海碗  发表于 2015-11-22 10:00
要不弄个坛子吧,哈哈  发表于 2015-11-21 21:30
我有筷子!  发表于 2015-11-12 20:38
大叔不也掉进来了哈哈  发表于 2015-11-12 14:14
嗨,我这个老妖精先向千年老妖示好
然后问千年老妖一个问题:是男妖还是女妖?

美妖精好~  发表于 2015-11-12 14:21
美人迟暮 发表于 2015-11-12 13:50
嗨,我这个老妖精先向千年老妖示好
然后问千年老妖一个问题:是男妖还是女妖?

咱俩有心电感应吗?居然我刚刚回复好你的帖,你就出现了

=====

顺便回答一下你的问题,她是女妖

是女妖啊,好很好女妖很好,妖家又多了厉害角色了:))  发表于 2015-11-12 14:09
我没有午睡的习惯。。我要么不睡,一睡得一下午,不睡个天昏地暗,我有起床气。。。。。  发表于 2015-11-12 14:08
哈,咱俩总是同时出现,真的是有心电感应了。三,你不午睡吗?还是刚起来?  发表于 2015-11-12 14:07
千年老妖 发表于 2015-11-12 11:49

盘丝洞是你的老巢,我怎么好意思给搬到台面上啊。