心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心灵十二年】往(网)事重提之我想你啦!

我想你啦!如果我们一直在一起也许我们早就奔现了吧!其实我不知道你有没有过这种想法,但我很早很早就有了!!很羡慕简和弦的友情,其实我觉得我俩也会和她们一样,一直这样认为!

记得我们的第一次见面吗?给我的感觉是这样的:

一个闷热的午后,心情烦闷的熊熊离开"家",在森林里闲逛。茂密的丛林,高大的树木。熊熊不知道该往哪里走,拔了一个狗尾巴草要在嘴巴里,手里摘了一朵小野花,无聊啊!我该何去何从!我的方向在哪里?我的朋友在哪里?

突然,丛林的边缘出现了一片盛开鲜花的地方,鲜花围绕着竹子盖成的小屋!熊熊一下子就被吸引了,看着这个小屋莫名的亲切!好喜欢好喜欢这里啊!
熊熊怯怯的走过去,轻轻的敲了一下门。里面立马出来了一声温温柔柔的女生:请进,欢迎加入……
熊熊进屋立马被里面的欢声笑语感染,有人让座,有人端茶倒水,还有人问需要点歌吗?吃水果吗?总之熊熊被一群热情的小伙伴给包围了,每个人脸上都洋溢着热情和真诚的笑容!

特别是一个带着金色皇冠的小姑娘,声音甜甜的,一直拉着熊熊又去唱歌,又是跳舞。熊熊也打开了话匣子,两个人聊了好多好多呀!他们还放了一些小姑娘自己唱的歌,还有一些小故事。哇,好厉害啊!熊熊心里想着,好喜欢这里呢!

突然,熊熊眼前一闪,头上被小姑娘戴上了一朵花,她告诉熊熊:以后这里也是你的家了哦!你有了钥匙,以后记得来开门哦!
从此以后,那里成了熊熊一个特别愿意呆着的地方。在哪里认识了很多很多人。

后来,那个小屋没了。我们还在一起,我们找地方一起录故事,一起跟着你学绕口令,学朗诵!

再后来,你把我带来了心灵,而我把你弄丢了!我也离开了!或者是因为很多很多事情吧!忘记了!
其实不愿意想你,因为我怕自己会掉泪!但,又怎么会忍的住呢?

好久不见,你还好吗?很多很多和你在一起的点点滴滴都记得!我把你的聊天室折腾成了动物园,你还偷偷的和师傅一起把他的聊天室布置布置给我过生日!

还有,你写故事,我朗诵!哈!那段时间过的太快了,太充实了,那时候真的觉得日子是日子!怎么办,现在想想还是不由得嘴角上扬!嘿嘿,好玩的事情太多太多了!留着慢慢的回忆吧!
想你了,很想很想!哈哈哈哈哈……我一见钟情的朋友啊!你还好吗?我在想你哟!你一定也在想我的!!

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 6 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
咱俩八卦八卦好吗?我有好多好多八卦想和你说哦!嘘,偷偷的告诉你,只告诉你好吗?哈哈哈哈……
被你的文字感染,第一次读你这样的文字,很美,很温馨。
我相信思念具有生命力的,也许在某一瞬间,被你想念的人也会产生同频。

说谢字有点远了吧  发表于 昨天 20:53
我也相信我们会同频。谢谢师傅。  发表于 2024-6-4 22:17

看文字,迷糊是重情义的朋友

嘿嘿,谢谢土原  发表于 昨天 17:07
你想我了吗,嘿,我正好也想你!

那个谁赶紧冒出来,台词都给准备好了

嘻嘻,也同样想你了哦  发表于 昨天 17:08
被人想着真好,有人想真好。多想想我们的以前。

感觉上年纪了,总喜欢回忆!  发表于 昨天 17:08
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
喜欢挽儿的文章,有着独特的个性和特点,朴实的文字犹如一幅幅精美画面,感受人生的美好,珍惜眼前的幸福,让我们在忙碌的生活中找到平静和满足。

谢谢雨韵,人呀!总会有一些难以忘怀的瞬间和朋友!总不会满足,总会有些许遗憾。  发表于 昨天 17:11