心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 当我听懂所有的情歌-王娜

不断的漂泊,是为了终止漂泊

不断的浪迹,是为了不再浪迹

一个如花般的女子,一段如梦般的青春岁月

一个混迹江湖的妇人,一曲人在天涯的悲歌——当我听懂所有的情歌

16岁就开始漂泊的女子,看透了红尘俗世,淡淡的笑容,浅浅的寂寞。16年前,如花似玉的王娜背负了家庭的重担,走进了社会。一颗水晶心,千千擢玉手,在正要待放的时节,在滚烫的红尘中历练。16年后,历练归来的王娜,笑面如花,皎洁如霞,用自己的历练唱出了对人生的感悟,《当我听懂所有的情歌》一曲悲歌天下皆惊。才女伊能静如是评价:“从你的歌声里能听的到历练,听的到情感,听的到感动,听的到人生。”是啊,究竟是什么样的经历,才能让一个人在歌曲里如此的蜿蜒婉转,究竟是什么样的人生?才会有感动众生的感悟。王娜,谜一般的女子,带着她的全新音乐走来。王娜,诗一样的红颜,带着她的感悟出发。

女人如歌,如梦,如风。女人如歌,如夜,如星。岁月给了王娜旁人难以企及的领悟,女人如歌给了王娜一缕璀璨的星光,伊能静给了王娜继续追寻的梦想,忽然想到,继续出发,那就是又要漂泊。漂泊或者真的让王娜的音乐更加迷人。夜深了,一盏清茶,一杯咖啡,一曲《当我听懂所有的情歌》。湖南卫视《女人如歌》选手王娜带来的温暖情歌,夜里飘着,飘着,飘着,女人如歌。

想听一首孤单的情歌

想唱一首悲伤的情歌

那是一首你送我的情歌

它代表了你爱我的理由

听了一段记不起下一段

唱完一遍还想再唱一遍

歌词有一句叫天长地久

可唱完它后我却泪流不够

这些简单的情歌

在我懵懂的时候

它陪伴着我在每一次感动

那些动人的情歌

在你离开的时候

它会给我一次选择的难过

当我听懂所有的情歌

当我听懂每一句分手

当我多年后在原地为你的停留

当我听懂每一句温柔

当我听懂所有的放手

当你转身离开以后再听完这首歌

听了一段记不起下一段

唱完一遍还想再唱一遍

歌词有一句叫天长地久

可唱完它后我却泪流不够

这些简单的情歌

在我懵懂的时候

它陪伴着我在每一次感动

那些动人的情歌

在你离开的时候

它会给我一次选择的难过

当我听懂所有的情歌

当我听懂每一句分手

当我多年后在原地为你的停留

当我听懂每一句温柔

当我听懂所有的放手

当你转身离开以后再听完这首歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 宁愿不懂~
暗夜·冷殇 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

情歌一首一首皆不同,听的时候是享受,享受心酸,享受泪流,享受心底每一丝不同的微妙饿脆弱,可以听懂每一首情歌,该是怎样的经历,怎样的落寞,这歌名字就很与众不同了,看到,心就微微酸酸一下下了,好听,也是喜欢的类型……
听这首歌,忽然觉得有一些黄小琥的味道,一种伤感的味道~
听完这首歌,听者泪流不够~
感谢楼主的分享,好听~