心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

孤独的旅行者 发表于 2014-8-1 13:53
墨笔玲珑,家园多愁善感奇女子也。

某天   墨笔玲珑失恋了  

话说孤独的旅行者之所以孤独,是因为他......抠门~
有天,他被抓了...
“我抠门怎么了,就因为这个你们要抓我?”
“瞧你把邻居家的门抠成什么样了!”精神病院医生说....
唉,可怜的邻居——封心大哥,真是不容易,快过年了门又被抠坏,想着打工的钱还在老板夜未央手里压着,郁闷啊!~于是不再干等,买了丰厚的大礼,敲开了老板家的门。夜老板见他拎着贵重礼品前来,甚是热情,招呼夫人买来好酒好菜,席间封心哥说明了来意,老板很爽快的把欠的工资都给了他。酒足饭饱之后,只见我这神哥拎着带来的重礼说:谢谢谢谢啊!我这还要去看岳父大人,就不叨扰了,再见!~于是,在夜老板凌乱的眼神中,他潇洒滴扬长而去........

有请楠哥、宇哥闪亮登场!~~~~~~

评分

凤舞九天 + 10 一炮双响,厉害,呵呵

回帖奖励 +1 心灵币

墨笔玲珑 发表于 2014-8-2 09:33
有天,他被抓了...
“我抠门怎么了,就因为这个你们 ...

我抠门这里都知道了?

我有个外号 叫做貔貅

一般东西到了我这里 就绝对不吐了

不许背后说我坏话 我其实 是瓷的 哈哈  发表于 2014-8-2 23:36
嘘!~~咱就这点秘密了,别都抖出来!~~~  发表于 2014-8-2 23:16
貔貅差远了,孤独,你知道有一种说法叫糖公鸡么?嘿嘿  发表于 2014-8-2 23:04
哈哈,貔貅,十大神兽啊,敬仰中,咱这就是笑话,莫生气啊莫生气!~  发表于 2014-8-2 10:09

回帖奖励 +1 心灵币

摊破浣溪沙 发表于 2014-7-18 20:48
俺的笑话MS二胡帮俺讲了啊。120灵灵灵~~~~~~~~~天灵灵,地灵灵,谁看见我的水影和闲情?

七夕将至,相公芥茉深情的问媳妇玲珑,宝贝儿,情人节我送你什么好?
玲珑羞答答的说:你送什么我都喜欢。
芥茉含情脉脉的说:亲爱的,那我送你回娘家吧!过几天我再接你回来。
心灵的家人七夕快乐!!!!

俺在娘家度假,相公来接笑话!~~~~~~呵呵  发表于 2014-8-2 23:17
哈哈哈,这个九妹,又顽皮了~~~节日快乐!~~  发表于 2014-8-2 10:44

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

回帖奖励 +1 心灵币

花落 发表于 2014-8-1 22:23
话说寒枫曦颜是一个多才多艺的漂亮妞,绝对是人见人爱花见花开,但偶尔也会因为漂亮遇到麻烦:
高中的一个 ...

话说,火星人白衣帅,羡慕地球人七夕节的浪漫,也想着跟他心心念念的地球人美女花落共渡七夕。于是,他点燃七月流火,踩着风火轮,火急火燎的来找花落。本来他也是带着999朵玫瑰花和巧克力来的,无奈一路的火星子,把玫瑰花烤萎,把巧克力烤化。这么美好的日子,没有礼物怎么去见亲爱的人呢?无奈,他只好再去购买玫瑰花和巧克力。只是他忽略了一点,火星money和地球money是不能通用的,这可急坏了他。毕竟他长得够帅,在火星上就引得众女子神魂颠倒。于是他忽发奇想,跟卖花老太说:“我可以刷脸卡吗?”卖花老太默了,眼神上上下下的打量着他,白衣帅心想“看情况是成了”,谁知卖花老太猛一嗓子吼:“你以为你是刘德华呀!你以为你是贝克汉姆呀!这是从哪里钻出来的小破孩子,这么屌,信不信我送你去火星旅游一圈?”白衣帅惊了“哇哦,你老好厉害,咋知道我从火星来的?”老太:“。。。。。。”又默了好一会,突然就笑得脸上皱纹一层层的,和蔼可亲的样子:“小伙子,你真是从火星来的?”“恩,是的”白衣帅诚恳的回答。卖花老太:“你知道我是谁吗?”。白衣帅摇头,老太笑咪咪的说:“我是大力神的姥姥”,猛一抬脚,将白衣帅踢上了天空,白衣帅遥遥中犹听到老太慈祥的声音:“去吧去吧,回你的火星去,免得你在地球上刷脸卡骗美女。。。”

哈哈哈!~~~~有才!~~  发表于 2014-8-2 11:59

评分

凤舞九天 + 10 精彩!

回帖奖励 +1 心灵币

无执喝多了啤酒,要上厕所,只见厕所门牌上只标着“NC”.灵光一闪,NC不就是男厕的缩写吗?进去方便完后还在得意自己反应快,突然问了下自己,女厕缩写是什么来着?

正好英语达人被夜谋杀在场。人家水平高呀:NC,就是Natural Convection,就是自然对流,,,,,,郁闷,自然就自然了,还得对流。没办法,无执只好买了两听beer,,,,,然后,邀请被夜谋杀一同返场,自然对流了一次。。。。。。

评分

凤舞九天 + 10 神马都是浮云

回帖奖励 +1 心灵币

淡淡 发表于 2014-7-30 15:34
心嘉被花落吓得花容失色急唤师傅,老妖挑了挑眉毛:莫惊莫荒,此等角色不需师傅俺动手,自有妖客去收拾她~ ...

二爷不是笔墨玲珑的人,别说是笑话接龙,就是消化系统都难掌握,为了不薄俺家老妖的薄面,二爷就冲冠一怒
-------题记

风轻轻的吹着,花无绪的落着。。。
当夜风把淡淡的花香吹进那个深山破庙里的时候,莫非还在那个那个残漆斑驳的桌上,就着半截哭泣的蜡烛不停的画着。
莫非,一个落魄的画师。
莫非的家,时代宫廷画师,只是到了他这一代却冷落的门庭。他被父母冷眼,遭众人讥笑,这二十年陪伴他的只有乌月儿和天上的懒云,还有这冰冷的画笔冷凳。
他被父母扫地出门。
悲伤那一刻漫天袭来,他发誓一定要扬名立万!他辗转红尘,来到了这深山的一座弃庙,每日的伏案疾笔,盼望能够早日出头。
这晚,月色闲情若水,清风初妆。莫非画累了,执案朦胧。睡梦中有什么东西在他腿边呜咽,他睁眼一看,一只兔子,一只少见的全身无半根杂色小红兔,眼睛哀痛的看着莫非。莫非仔细一看,小红兔一只右后腿血流如注,莫非看它可怜,找来东西,小红兔静静的望着莫非,任由他包扎。
莫非看着它,想起自己的身世,对小红兔倍加怜惜。不做画的时候 莫非抱着它,轻轻的梳理它的皮毛,对它说话,小红兔很温顺,看莫非的眼神很专注,放佛能听懂莫非的话。就这样,莫非和红兔成了相互的依恋。
暗夜冷,窗外的疏影深浅摇曳。
莫非揉揉疼痛的额头,不露痕迹的轻叹一声,抱起小红兔,合衣躺下,他哀叹,学画十几年,现在竟然是一只兔子陪伴自己。梦境里,一个红衣女子,淡妆多态,笑意盈盈,穿梭在荒凉的院落里,霎时青腾爬墙,花香满园。看见莫非眼睛一眨不眨的看着她。她含笑巧语,公子,我是凤舞九天姑娘,是陪你作画的小红兔啊。莫非揉了揉眼,叹息声浓,自己作画作傻了。公子,是真的,那姑娘飘然来至莫非的眼前,眸光流转的看着莫非,声音怯怯,公子,你不认识我了?我是小红兔,是你的姑娘!莫非轻轻的触摸那只小手,小手冰凉,柔弱无骨,那姑娘眉目含情,轻轻一笑盖过满园花香。莫非这才知道什么是美人一笑百媚生,倾国倾城。莫非经过最初的惊慌失措,定下心来,问姑娘原由。姑娘眼睛悲戚,幽幽的轻启朱唇,只因得罪了千年老妖,把我的身份证和户口本改成了契丹,说让受尽苦难,不男不女,修炼百世才可改为少数民族。

评分

凤舞九天 + 10 本姑娘聊斋办户口?

太累,不写了,大家就看着里面的人物,该抓就抓,该拽就拽,该逮就逮吧,二爷喝杯茶,泡会妞去

你们许诺200金,我进账没这么多就是你克扣了,哼,上一次让你做落花的爹,这次让你做聊斋的人物还是便宜你了呢 不然呢?有你好看?  发表于 2014-8-3 20:39
啥时候克扣过呀?冤枉啊!  发表于 2014-8-2 22:39
哼!让你家风大大还克扣我的银两!如果他继续不作为,二爷让他变啥他就是啥  发表于 2014-8-2 16:43
二爷啊,亲二爷啊!~~~崩溃ing!~~~~~~  发表于 2014-8-2 14:22
膜拜~~~~  发表于 2014-8-2 14:20
随意挽青丝 发表于 2014-8-2 14:12
太累,不写了,大家就看着里面的人物,该抓就抓,该拽就拽,该逮就逮吧,二爷喝杯茶,泡会妞去

让你家风大大克扣我银两!哼~如果继续下去 二爷让他变啥都能

我不管 ,反正是你引起的  发表于 2014-8-3 20:36
二爷我能更正一点吗?不是我家的凤大大。。。。你可以直接找他索赔。。。。  发表于 2014-8-2 23:46

回帖奖励 +1 心灵币

佑天 发表于 2014-8-1 09:33
  “佑天,你怎么看?”

深夜无眠,佑天漫步于水无形的园子里,忽听得远处传来疑问声,寻声走过 ...

一抹晨曦的光影,穿过松针间,轻柔的微风拂过,淘气地逗着佑天的眼脸,下意识地佑天抬起手,睁眼一看四周,却原来是一场梦,只是这样的场景,时常出现在梦里,不禁暗叹一声,梦里的自己和现实中性情迥然不同,习惯了独自浪迹天涯,淡漠行走于人世。

心飞扬兮浩渺
灵思来兮如云
家如亲兮似缘
园近蓬莱若仙

醉里挑灯看剑...

行至风景秀美之处,佑天不禁吟唱起来。

忽然,脆声声的一个女声在他耳边响起:

“佑天))))))
我来啦——————————”

佑天闻声一瞧,立刻淡定不了了,天啊,这命中的克星怎么又出现了,一提轻功,转身飞也似的离去。

谁知,眼前,好多松针齐刷刷地落地,组成几个大字:

“七夕节,我的礼物呢?!”

哈哈,师父的字里行间透着灵秀,给师父点赞!~~  发表于 2014-8-2 19:27

评分

凤舞九天 + 10 武侠版笑话接龙!

回帖奖励 +1 心灵币

墨笔玲珑 发表于 2014-8-2 09:33
有天,他被抓了...
“我抠门怎么了,就因为这个你们 ...

话说宇老板,被封心员工涮了一道,脸跟开了个染坊一样,各种颜色变换不停,心里鬼火乱冒啊,红的发黑,黑的是发紫,跟个女人一样尖叫,简诺媳妇,我被涮啦!!!!!你去给我挠他~~~~

宇哥,简诺出来啦

这是逼我出手啊~真不够意思啊你们~  发表于 2014-8-2 23:02
不出来喊封心挠死她呗  发表于 2014-8-2 20:42
偷笑,宇哥,月儿,出来吧!~~~  发表于 2014-8-2 20:39

评分

凤舞九天 + 10 这笑话深了