心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

缘分楼

缘分是天意,在心灵遇见了你。。

与你一起听见好时光,牵手在时光里漫步。。

捻一抹心香,写你写我,写一个光阴里的故事。。

一念天堂也好,一念地狱也罢,我都要展现最真的自己。。

我的悲伤柔弱,我的喜怒哀乐,我的一切一切你都要完全接受。。

柔情万千种,缘分可知有天意。浪漫千亿次,留住这欢笑快乐每一秒。。。。。
轻轻楼

轻轻走来,你的文字,跟你的名字一样,犹如一缕轻轻的风,拂面而来
你知道吗,我住进心灵家园,就是因为读到了你的轻轻的文字
谢谢你,因为你,我发现了这片优诗美地,乐不思蜀
谢谢你。我要为你楼,不管你来,还是不来
这你,永远为你留座,为你留房,为你留楼

来了,你的楼在3039层,之前,还应该有一层,我忘记看下是多少层了。:)  发表于 2015-7-19 00:12
水禾楼:纤尘,青书
淡若纤尘, 给人飘飘渺渺的感觉。一个灵秀的女子, 对联雅致细腻。喜欢你每次的问候。温暖的话语。
暗夜·冷殇 楼
打油的行家,
聊天的好友。
玩笑的好手,
开心的果果。
如烟楼

一如烟青色,多么美丽,轻柔的名字
我想,名如其人,你应该是轻柔如烟的女子吧
很欣赏你的俊秀文采
散文随笔的东风和缘
敞开大门,只为欢迎如烟姑娘
这栋如烟楼,赠予你

哈哈,把你和如烟的点评加起来,刚好100字。哈哈  发表于 2015-7-18 14:16
缘版和东风版主的如此抬爱,如烟不胜感激。。。。  发表于 2015-7-18 13:42
貌似现在好多楼层都要快变那啥楼了?短斤缺两啊,你带头,这样也行?  发表于 2015-7-18 13:33
漫步苍穹楼
天天说送我四叶梅的人,至今四叶梅杳无踪影! 开心,乐观是你的性格 。多年相识的老友。谢谢你的陪伴!

哇。。梅梅。。小梅梅,确切的说是四色梅。。不是四叶。长得差不多了,送你  发表于 2015-7-19 10:26
摇滚好不好楼
在心家第一个去的聊天室,在这里认识了一陌,认识了东风,认识了青花,以及心尖和那一片海,等等,留下很多美好胡扯回忆。
也是因为东风和青花,建了个心灵扯淡群。
满满都是回忆,突然想起东风的狡猾了。。。。。。。
亦如初 发表于 2015-7-18 00:39
心家,你好!
我想轻轻对你说:谢谢你,有你真好!
有了你,我们有了静静聆听的温馨小屋。

如初楼

亦如初,朦朦胧胧的名字,
似乎是从烟雨江南的小巷走出的窈窕淑女
喜欢这样的名字,如此含羞的名字
欢迎来到心灵家园
我相信,你一定会喜欢这里
你一定会在此找到你属于自己的欢乐

常来啊  发表于 2015-7-18 15:31
谢谢缘来版主~~ 拜读过许多你的精美文字 喜欢这里~~  发表于 2015-7-18 15:29
蓝蓝&劫匪 楼
蓝蓝和劫匪是在扯淡群里认识的,都特别油菜。尤其蓝蓝,聪明 大气 还特仗义。她太仗义了,竟然也因为仗义离开扯淡群。
说到劫匪,除了口水,还能说什么呢?找出最好的形容词都不足以形容他。
以上。
扯淡群
群猪真的好聪明,好帅,好佩服他
如果你觉得自己好玩,而且愿意主动搜索本群,用你的方法来搜索,那就赶紧来吧。
好玩的,好笑的,好刺激的事情都还在群里
嗯,有在散文版发过一个广告,相信你会找到我们的。