心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

你的眼神 发表于 2014-8-8 17:55
我承认我很财迷,我最近为什么就这么爱钱呢?

不爱干活,就爱版主包里的钱钱

看看你那小包包,就知道你为啥这么爱钱了不过钱还是自己挣得好,要的就是这个范儿呢
一抹冰蓝 发表于 2014-8-8 18:27
时间追溯到2012年的冬天,这天是个周末,闲着没事,我来到郊外的树林游逛,,,,,,,
走着看着,忽然 ...

这个名字点的,一下就揭穿了心嘉的公主身份啊!
可是,后来呢?进去没有啊?发生了什么事?
难道这笑话还有续集?
音楽·品嘗 发表于 2014-8-8 18:46
好吧,那我写我家宝贝玉儿和哥们呢喃吧~一起嗨皮......

喃:聊天吗                  玉:不

一直笑,一直笑.......
高手,不是对手.......
且听风吟 发表于 2014-8-8 22:04
公园的草坪插着一块牌子,上面写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。”公园里的一位常客发现,与以前相比, ...

笑话里好像没有玉妞这个人物啊?
玉妞是路人还是服务员啊?
心嘉 发表于 2014-8-9 07:27
哈哈哈,蓝老大,好吧,咱就说那天的生日party……

小心生日那天,请来好友郊外开party,HAPPY正浓 ...

一个新的热帖即将诞生.......

哈哈,凤舞兄来加把柴啊,还有呢,阿朱的情书,俺可唱完了,5个金币快拿来啊  发表于 2014-8-11 12:30

回帖奖励 +1 心灵币

音楽·品嘗 发表于 2014-8-10 10:38
话说回到古代,蓝图绿草还是一个秀才,准备第三次进京赶考,住在以前住过的 ...

刚来心灵时是抱着来看看的态度,从来没有想过会有将来。来心灵之前我在别的网站人到中年室玩,当时人到中年这一个室名占有了我全部的时间和感情,我固执地认为中年是我家,我是中年人。刚来心灵,看到人到中年这个室,我眼前一亮,就点了进去,这是我在心灵第一个进的室,只见里面冷冷清清的只有几个人在线,第一眼看到的是来自50室的一个认识的朋友,感觉这室让人很温暖。我想,我是喜欢听音乐的或者是喜欢放音乐的于去我也同时呆在音乐室,但因为音乐室要有权限才可以放音乐,要求太高,我总是与权限擦肩而过,我只好急流勇退,那里我找不到站的位置。中年的权限来得容易,也失去得快,我觉得心灵像冰一样的冷,觉得中年不再是我的家,我不能削尖脑袋强挤进去,我与中年这一个名是多么的没有缘,于是我慢慢地,一点点地离开中年,从心底里把中年连根拔起。每一个人也有过去,中年是我的过去。今天再仔细想想,网络何必深爱?原来黑风岭才是我的家,原来我的家叫忆曲诉音,心灵也是我的家,我的家在心灵,希望一直到永远,永久。希望每一个在心灵的朋友也开开心心。抱抱。

回帖奖励 +1 心灵币

(谢谢冰妹!)燕山爱唱歌心灵家园的朋友们都晓得了!而且是高中底音全揽啊!这个让不少男士羡慕不已呢…昨天不是周六休息吗,他开着大奔到远处垂钓。看着蓝天白云他高兴的哼起:“你是我心中最美的云彩…”让燕山吃惊的是,车窗外有柔美的女声在接唱:“让我用心把你留下来…”透过左右倒车镜没有看到人啊?顿时燕山身上起了冷汗…他好奇啊,就把爱车停在路边,下了车,可还是什么也没有看到啊!因为刚过立秋,只有风儿轻轻…

"你是我......的云彩"——阿拉从不唱这种歌。  发表于 2014-8-11 08:26
风儿轻轻~~~又是一个高手啊!~~  发表于 2014-8-11 07:37

评分

凤舞九天 + 10 惊悚版的笑话,呵呵

回帖奖励 +1 心灵币

额。。。。又是一年一度滴选秀女大赛,姐姐我百无聊赖之时,突然想去皇宫见见世面,可是面对着镜子中的这张脸。。。唉。。。岁月催人老哇,这可如何是好,正在苦恼之际,"老鸭"p颠p颠的走过来,于是向他一吐心中的不快,想从他那里得到一丝安慰,好鼓起勇气走向皇宫之路,"老鸭"笑着说,"谁说啊,我看脸挺好的,象荔枝一样。。。"顿时姐那个心花怒放哇,谁知他后面又来一句"不过是没剥皮的%#¥%……"。。。。那个吐血啊,平底锅呢,姐拿起平底锅就去追"老鸭",老鸭这些年在平底锅的摧残下,功夫见长,那是上房揭瓦无所不能啊,一会功夫,姐醒过来一看啥时候上到围墙上了,姐有恐高症啊,那个害怕啊,。。。。急喊:"媚娘,接我~~~~~~"

唐老头顾着看画师新献的秀女图,赏了个花瓶把哀家打发了,上好的青花瓷哦!美滋滋的赶紧回房,盘算着可以换多少银两~~~~~突然听到有人在喊,“谁喊我?”匆忙赶过围墙边,只见一团黑影砸下来,悲催:'“我的青花瓷~~~~~~~”

评分

凤舞九天 + 10 怎一个惨字了得!

且听风吟 发表于 2014-8-9 18:47
臭玉妞。。。还要我来接,咱不是笑星哪来的笑话啊。。。

不是笑星,也可以抄一个段子啊,等你哈!呵呵
不媚 发表于 2014-8-11 12:46
唐老头顾着看画师新献的秀女图,赏了个花瓶把哀家打发了,上好的青花瓷哦!美滋滋的赶紧回房,盘算着可以 ...

哈哈哈,这个是一定要赔的!!