心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

昨夜东风楼

我为自己,定制这一层,不是苦情,也不是暴丑,而是,我真的有些250。来心家这么久了,做了许多傻事,任性事,感谢朋友们的一路包容和纵容,同时,也为自己那些自私的、随性的举动深深抱歉,东风在此,一并致谢,致歉。让不开心的都随风,让每一个明天都是阳光灿烂的记忆。

切,致谢什么,致歉什么?没有不开心啊  发表于 2015-7-18 17:19
呵呵 250被蓝抢去了 ,,251,,和250也没差多少,,  发表于 2015-7-18 16:09

一枝楼
   一次无意间闯进了珠联璧合,只见一位风姿绰约巧笑嫣然的女子在那里侃侃而谈,一字一句间无不清丽婉约,忍不住驻足观望,流连不舍离去,从此你莲步轻移走进了我的心里,愿倾尽一世与你相依。。。
遇见流年楼

轻轻走来著《流年、遇见》,”生命是一场没有约定的遇见。擦肩,转身,相逢,这些都藏在我的心里。只是,不知道谁在宿命里做了这样的安排。“”她是如此深爱着属于她自己的一寸世界,她是如此珍惜这一寸世界里的每一滴光阴。“怎么写得这么好呢?好吧,盖楼,相约一起在流年里遇见。

真的欣赏你的文字  发表于 2015-7-19 21:41
心情文字呢。谢谢你。:)  发表于 2015-7-19 00:14

梅兰楼
     认识你是在几年前吧 喜欢看你和朋友们风趣调侃,总让我一扫心底阴霾,她们都称你为四姑娘,可我更喜欢叫你四姐姐,一路上有你真好。。喜欢你。。

已经落后很多了。。缘版还笑话偶。。我打滚给你看。。  发表于 2015-7-18 16:22
聪明。。。  发表于 2015-7-18 16:21
先占楼。。。哈哈。。  发表于 2015-7-18 16:12
需要100字啊。  发表于 2015-7-18 16:09
紫枫铃

枫,习惯了这样叫你,我们的相识在一生,我们的相知在心灵……

在那狂风暴雨的漂泊里,你一路随行,在那等待新生的空旷里,你义无反顾的耕耘播种,你是心家诗歌的第一位斑竹,那是怎样的时刻怎样的从容……

我不是个很善于交谈的人,但能真真的感受你的善良和真诚……

还记得那年你帮我录的粤语生日祝福,好大的惊喜和感动!

知道吗,你是唯一一个我送出生日歌却没有出现的小寿星,今天翻了出来,两年前的心情,此刻依然雷同,深深的祝福亲爱的枫,天天快乐,幸福一生……

那年送给枫的
网络情缘

封心楼
            第一次点进你翻唱的歌,那温柔似水的声音,让人着迷。。。忍不住好奇。。什么样的帅,老天竟然赋予了他如此柔情的嗓音,从此你的每一首歌我都不肯放过,一次次沉浸在那份温柔里  真心希望闺蜜天天开心。。愿一切安好。。

空空楼
       多年的好友,你是我一直牵挂的朋友。。。
       特喜欢看你跳坑的样子。。要多帅有多帅。。。哈哈。。
       别的不多说了。。抢钱要紧。。一句话 得友如你真好。。。。

这不是努力的占带圈圈的吗。。。(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-7-18 16:21
弱弱问一句,你怎么知道自己占的几楼啊?  发表于 2015-7-18 16:19
回眸楼

雨弦著《只为那一瞥》,”只为了你的眸,那一瞥,犹如小桥流水般的清新和忧郁。你那不解的眉心,便是李商隐的锦瑟诗词。很想摘下一颗星星,寄去我轻轻在梦里叫过你的名字,星空闪耀着你的眼睛。梦的一端是我脉脉的凝视,另一端 是你遥远的眼神。只为了那匆匆的一瞥。“美丽的句子,美丽的心情。好吧,还是盖楼,送给雨弦,在高楼里的 一瞥,一定看得更远。。。

水流年楼

流年对句总是给我很深的印象,对句角度多样,思路多维,虽然都是以对句交流,也可以感觉到流年洒脱与真诚。对句版有流年的支持,有了更丰富的色彩。感谢流年的支持与佳句。

涤心问弦楼涤心,自你来到对句版,对联在一天天的进步。因为你勤奋,好学,聪慧。几乎所有的句子你都对过,每个月都在发帖榜首,我知道,今后你一定会在对联上取得好成绩。感谢你的佳句与支持。抱抱

她们太强悍了。。。  发表于 2015-7-18 16:47
梅花赶紧的:)))  发表于 2015-7-18 16:25
这样也可以抢到圈圈。。。  发表于 2015-7-18 16:16