心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 十二。时辰【2】

落梅横笛 发表于 2014-10-6 19:13
歌德的《浮士德》献诗,在你引用的心境下,是否也是那种情绪?————“消逝的一切即将成为现实,而曾经 ...

正好刚看过这段献诗,就正好应景上了。我也喜欢这一句:消逝的一切即将成为现实,而曾经把握的却已永无踪影
落梅横笛 发表于 2014-10-6 19:49
鱼儿,你什么时候又这种感觉的?我们在红尘墨香三年难道你都是这么以为的吗?

是啊,连婷婷 也是这么认为的。
迷恋天空的鱼 发表于 2014-10-6 19:52
是啊,连婷婷 也是这么认为的。

我的天哪。。。。。。你们错了!

你找到听风的帖子了吗?在这里发的??

对了,鱼儿,婷婷呢?现在在哪儿?还有小精灵?
落梅横笛 发表于 2014-10-1 11:25
这个帖子的回帖我抽时间再来回复!先谢谢以上回帖的朋友,国庆快乐!

笨笨,国庆也休假了吧。每一个的十二个时辰,都融进独有的时空里
落梅横笛 发表于 2014-10-6 19:18
回想起来,我们在一起通过文字交流也有两三年了,你曾经为红尘墨香圈子付出了很多,应该我谢谢你!

记 ...

大家一同成长过、快乐过、开心过,很多时候,这种不带功利性的意外相逢,才最值得怀念与珍惜。消逝的一切即将成为现实——让这半句定格于永恒
落梅横笛 发表于 2014-10-6 19:26
他给我说了,我一直没时间加,今晚加。。。

那,小然那里,我就有的交待了
迷恋天空的鱼 发表于 2014-10-6 19:39
哦,我还一直以为松松就是听风捏。

我早就说不是了,鱼儿偏偏不信。听风的功底和品性我拍马都赶不上
pines 发表于 2014-10-6 21:32
正好刚看过这段献诗,就正好应景上了。我也喜欢这一句:消逝的一切即将成为现实,而曾经把握的却已永无踪 ...

pines 发表于 2014-10-6 21:36
大家一同成长过、快乐过、开心过,很多时候,这种不带功利性的意外相逢,才最值得怀念与珍惜。消逝的一切 ...

松松说得真好!这种不带功利性的意外相逢,才最值得怀念与珍惜。
pines 发表于 2014-10-6 21:36
那,小然那里,我就有的交待了

然然,鱼儿,还有谁?时光小镇里。。。