心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 诗歌散文版五月份版面总结及基金申请

诗歌散文版五月份版面总结及基金申请

五月,诗歌散文版共收到48篇帖子,发表了2篇及2篇以上帖子的版友有:

素叶:5篇,其中4篇精华

[原创] 来生再续母女缘  素叶  精华

[原创] 城里的月光   素叶  精华

[原创] 平安是福  素叶  精华

[原创] 歌声里 那些细碎的记忆  素叶

[原创] 五月 茶香   素叶  精华

暗夜·冷殇:4篇

[原创] 等待   暗夜·冷殇

[原创] 挚念   暗夜·冷殇

[原创] 吾月吾爱   暗夜·冷殇

[原创] 那。。。   暗夜·冷殇

莫失莫忘:4篇,其中精华3篇

[原创] 我愿意   莫失莫忘  精华

[原创] 假如    莫失莫忘  精华

[原创] 喜欢  莫失莫忘

[原创] 习惯   莫失莫忘  精华

原野:4篇,其中精华2篇

[原创] 只要活着比什么都好   原野

[原创] 白菊   原野

[原创] 有妈妈真好   原野  精华

[原创] 最早的记忆    原野  精华

莉恩:3篇,其中精华1篇

[原创] 爱到无私  莉恩

[原创] 夏日的泪珠   莉恩

[原创] 五月 淡然    莉恩  精华

糊涂叔:3篇,其中精华1篇

[原创] 咏刺梅  糊涂叔

[原创] 也致青春  糊涂叔  精华

[原创] 商榷花落《男人,你的名字叫虚荣》   糊涂叔

月下闻琴:3篇,其中精华1篇

[原创] 读你(致母亲)第二乐章:为母亲赋诗     月下闻琴  精华

[原创] 读你(致母亲)第一乐章:为母亲献歌    月下闻琴

[原创] 虞美人.海棠依旧  月下闻琴

佑天:2篇,其中精华1篇

[原创] 忘——望   佑天

[原创] 妈妈     佑天  精华

自歌谁答?:2篇,其中精华1篇

[原创] 女人花   自歌谁答?

[原创] 风的颜色    自歌谁答?精华

青衣水袖:2篇,其中精华1篇

[原创] 【即兴对诗】繁华三千终是梦   青衣水袖

[原创] 人生如戏,与你同台   青衣水袖  精华

临轩听松涛:2篇

[原创] 女人为美丽而笨   临轩听松涛

[原创] 哈哈,谁道华夏无酷男?   临轩听松涛

奖励基金申请

优秀写手:素叶、莫失莫忘,每人150金币

活跃版友:暗夜·冷殇、原野、莉恩、糊涂叔、月下闻琴,每人100金币      

申请基金800金币

请跟帖领金币,期待更多精彩。

谢谢所有关心支持版面的版友,因为有你,我们更快乐!

评分

心嘉 + 20 + 20 哥哥辛苦了~

已有 0 人打赏作者

前来领钱

评分

心灵诗歌 + 100 谢谢支持!

跟帖领钱,谢谢~~

不是领了150了嘛. 怎么金钱还是:0呢,我进来找个大款打劫,硬是木有!  发表于 2013-6-12 17:18

评分

心灵诗歌 + 150 谢谢支持!

谢谢版主!辛苦了。

评分

回帖才能领钱啊 ~~~~

有名字才能评分加钱啊  发表于 2013-6-6 06:49

评分

听说有钱钱,咱来看看有没有?

评分

心灵诗歌 + 150 谢谢支持!

他们有100有150的,那个基金好大块。800哦,看得我眼珠子都要掉下来了。。。啥时候咋也能申请一个呢。需要些项目申请书吗?

不用申请,多发帖子,多支持版面就可以  发表于 2013-6-13 21:14
月下闻琴的奖励,我发在帖子里了。请查收。