心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 夜的钢琴曲 石进原创钢琴曲14首

专辑介绍:

一架钢琴,一个人的夜,于是,诞生了《夜的钢琴曲》……
记录生活的方式有多种,有人用文字,有人用摄影,有人用述说,而我,选择用音乐;每个人方式不一样,
但却都有着共同的愿望,失去的日子,我们都需要回忆……
多少个夜里,凌晨两点,这些简单的旋律,不断萦绕盘旋,让我无法入眠。想把它们一一记录,
用音符去诠释那些曾经走过的日子……

《夜的钢琴曲》,让彼此心灵诗意地栖息。在这里,每个人总会找到一首属于自己情感的乐曲……

特意选择了这张图片,黑白相间。
就象专辑介绍的那样,适合一个人回忆曾经的美好。
还记得我们的初见吗?我知道你记得,这里记录着我们曾经的一切故事,
而更多的存在于心底,在千百次的回眸中,我们遇见了彼此,从此靠近,遵循内心的呼唤,
那些熟悉的文字,一遍遍的在内心激荡,是你吗?但我并不知道你,你只是存在于我的心里,时刻的提醒着我,
是你,就是你,那就是我一直寻找的心悸。

如此的熟悉,那些语言不正是你对我说的吗?多少次回响在梦里的声音跃然在这里,激动着自己。
从此开始关注着你的ID,追寻着你的足迹,看遍你所有的文字,懂得那分真挚是件幸福的事。
很多次想象你的相貌,该是怎样的女子,看着你娟秀的字体与字里行间流淌的旋律,我沉醉了进去,
宁愿沉睡进去,嗅遍你的气息,在我的梦里欢颜嬉戏。

爱无声无息,周身的甜蜜似甘露欲滴。
今夜再次把你忆起,一起曾经的甜蜜象电影般投进心里,持久不曾褪去。
喜欢你的文字,因为里面有自己,喜欢我们这样的毫无距离,
喜欢彼此的默契,喜欢你我玩笑时的淘气,
喜欢在这样安静的夜里想你。

喜欢这样的感觉,
你是我的唯一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月离 + 10 赞一个!
心念 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

又想起了一句台词,“真的爱他,就自己流泪,不要让他流泪……”,有一种爱是属于自己的,一个人,静静的,思念着,怀想着,憧憬着,这样的夜黑白分明,寂寞在温馨里多了温度,心为之柔软,烦躁为之宁静,因为有你……

喜欢这样的旋律,如同清泉汩汩涌出心底,梦安然,心安然……

好梦,安安~  发表于 2013-6-8 01:36
梦安 ,心安。  发表于 2013-6-3 21:54
睡不着,白天睡了一会,只因为你说“...”。
晚上喝了一杯咖啡。
再次来听,再次沉醉其中。
生命如此的短暂,思念却是如此的长。
想你。感知着你。
只愿时间停下脚步,倾听我对你的思念。
只愿清风吹醒夜的眼睛,替我看看你的笑脸。
只愿明月洒满皎洁,装饰你的容颜。
只愿时空交错,重复你我的遇见。
想你,在每一天。
爱你,永远。
若相逢终究拉不长到一生,
不如与我一起,
听夜的钢琴曲,
划过寂寞人的心弦,
静静相思,静静遗忘。

心念 发表于 2013-6-3 08:13
若相逢终究拉不长到一生,
不如与我一起,
听夜的钢琴曲,

我一首一首放给你听,
仿佛你就坐在我的对面,
看着你的双眼,里面映照同一个我,
握着你的手,拉向我胸前,
一刻也不想你离开我的视线,
就这样默默陪伴。
陪伴,是一生的爱恋,
我爱你,比从前更多更饱满。
一首一首的歌儿,全下到电脑里了,不懂其中的韵味,也可以是单纯的喜欢吧?
浅郁 发表于 2013-6-3 21:38
一首一首的歌儿,全下到电脑里了,不懂其中的韵味,也可以是单纯的喜欢吧?

单纯就好啊,单纯才更快乐呢。
一首一首的慢慢聆听  唯有用心去听。。。。。。!