心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 若离,莫相思

我不知道一份情谊能走多远,一份真心能坚持多久,并不是每个人都能那么轻易地走进你的心里,心门也不会每次都为一个人而敞开。我是一个跟随自己的心的人,随心随意,相信缘分,也相信生命中的那次交集。虽然过后,我们向着两个交叉点越行越远,慢慢成为彼此的过客,但那份情谊从未变过,没有被污染,很纯真,很美好。让我不觉又想到那句“人生若只如初见”在我最相信真诚的时候,你与我坦然相对,让我一直相信网络那份虚拟的情谊,因为心真实的感动着,温暖着。。。。

蝴蝶飞不过沧海是因为海的彼岸早已没有了等待,而我不愿上线,也是因为屏幕那端的你已不在。慢慢的让自己远离网络,不管心里真的放下与否,让心逐渐淡泊,上线与否不再重要了,只想在心底留下依然残存的一份温暖。。。

依旧喜欢在寂静的夜晚,任那伤感的音乐在耳边回响。眼泪,淹没了渴望;眼泪,也无法诉说我心中的殇。只是当缘尽时请一定记得,若离,莫相思。。。。

评分

素手丹青 + 10 淡定
心嘉 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

又见依依,文字依然如头像般浸满了泪水,人生若只初见的美好,如梦般的美好,但时光总是不会定格我们所设定的美好,随心随缘吧,不要浸在过去里,快乐才是最真实的,加油快乐起来……

评分

素手丹青 + 2

丫头,加入俺们快乐家族!!聚也快乐,散也快乐。见也快乐,别也快乐。合也快乐,分也快乐。就让快乐伴随一生!!

美人说的对  发表于 2013-6-11 08:37

评分

素手丹青 + 2

哎,为什么有这么多痴情女子受伤呢?不管是哪种情谊,貌似受伤的总是女人,快乐的寻找适合自己的生活吧,加油

评分

素手丹青 + 2

用那么小的字 说比较冷酷却理性的话
你是想记着还是骗自己忘记?

不好意思 俺说话很不好听
可我真那么想

评分

素手丹青 + 2

呵呵呵,呵呵呵,笑也要笑够8个字符。
尘埃落定后有我们行走过的痕迹。不离不弃,无论还会不会回来,在心里依然有你。

评分

素手丹青 + 2

网恋总是痴人梦 苦相思好似坐情牢
现实点 有泪也要当鼻涕擦

评分

素手丹青 + 3

过去就让它过去。未来赶紧来吧,一样的爱如潮水。
走不出过去,就迎不到未来.
带泪的眼,是看不见星空的!
加油!做快乐幸福的自己!凡事多想想好的一面,乐观者悦事来!