心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素手丹青

【青衣冷生日快乐】上辈子的照片

迷迷糊糊 发表于 2013-6-13 19:50
随风飘飞的花瓣带去我纯洁的祝愿。亲爱的朋友 生日快乐 幸福随你!!!

感谢飞儿的祝福,同祝幸福相随,快乐永久~~~
暗夜·冷殇 发表于 2013-6-13 20:36
生日快乐~
顺便问声,,,蛋糕哪里领?

谢谢暗夜的祝福~~
祝福到,快乐到,蛋糕也就到了哈~~~容我亲自送你府上去,今晚来个蛋糕大餐。。。
如花似蝶 发表于 2013-6-13 20:50
赞丹青~好听~柔软~祝青衣冷生日快乐~幸福永远~

感谢蝶儿的祝福,顺祝蝶儿四季翩跹,快乐相伴~~

谢谢青衣冷~早安~开心快乐哦~:)抱抱~  发表于 2013-6-14 07:35
心莲 发表于 2013-6-13 21:05
丹青的声音温润甜美,亲切自然,寓情于文,真的好棒!祝福青衣冷生日快乐!还记得吗,我第一次进心灵的时候 ...

很久未见莲儿了,没想到莲儿还记得我,且记忆又是如此清晰。美好的相识注定刻骨铭心,青衣也未曾忘记~~~再次相逢又恰逢这样一个别样的日子,就请莲儿跟我一起分享快乐和甜蜜。。。
再次感谢莲儿的祝福,快乐,相惜。。。
紫衣 发表于 2013-6-13 22:31
祝福 希望没有迟到 !因为青衣的降临 今天成了美丽的日子 世界从此多了一抹有人的色彩 紫衣 祝 青衣生日快乐 ...

感谢紫衣的祝福,能与朋友一起分享快乐,青衣就多了一份喜悦~~顺祝美丽相随,快乐常伴。。。
清.云 发表于 2013-6-13 22:33
淡淡的念想亦感人
淡淡的思绪惹人醉

云儿的祝福给青衣带来一份惊喜!
感谢有你,在美丽的日子送来的这份甜蜜。。。
今晚的蛋糕格外香甜,都是云宝贝亲手所制,青衣饱饱的美美的呢~~~
顺祝亲爱的云儿健康幸福,快乐美满。。。
linna 发表于 2013-6-13 22:58
今天我还曾调侃一位过生日的朋友,我说,某人爱吃粽子,一闻到粽子香,就马上跑出来。
    青衣的帖子 ...

感谢linna的祝福,分你一块大蛋糕,一起甜甜蜜蜜~~~
丹青的声音好喜欢 来晚了,还有蛋糕没?

霓,不晚,给你留了块最大的 !嘿嘿!给你和你老婆一起留了呢!  发表于 2013-6-14 11:17

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!