心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 诗歌散文版【金秋拾趣】专题征文活动总结和奖励

诗歌散文版【金秋拾趣】专题征文活动总结和奖励

感受文字之美,尽享参与之乐。十月天高云淡,金秋风景如画。历时25天的诗歌散文版【金秋拾趣】专题征文活动已于本月20日圆满结束。本次活动共收到18位版友27篇作品,其中诗歌(含古体诗、词、对联和现代诗)6篇,散文21篇。每篇作品都从不同的视角抒发出版友对最美秋天的不同感受,文采各有特色,读后心留余香。诗歌散文版由衷感谢各位版友对本次活动的支持和参与。

本次征文作品及奖励情况如下:

静湖:  1篇     诗歌  《望海潮》                 奖励金币60   

雪在飞:1篇     对联  《入句秋风谁捡起?》       奖励金币60

岁月心情:  1篇  诗歌  《拾一束秋阳》             奖励金币60

红梅舞雪: 1篇  诗歌  《秋的症状》               奖励金币60

介入:     1篇  诗歌  《与秋说》 精华Ⅰ          奖励金币60    香水一瓶   

白衣僧:   1篇  诗歌  《无题》   精华Ⅰ          奖励金币60    香水一瓶

简诺:     1篇  散文  《写秋》                   奖励金币100

花落:     1篇  散文  《秋日思绪之---十年.守候》 奖励金币100   

素叶:      1篇  散文  《童年乐趣—拔皮狗》       奖励金币100

音樂.品嘗:1篇  散文  《相约秋季》               奖励金币100

那年那事那人:1篇   散文  《落叶追思》           奖励金币100

随意挽青丝: 1篇    散文  《随心随意》 精华Ⅰ    奖励金币100   感恩的心一个

信夫: 2篇  散文  《秋在异乡》 诗歌《叶落无殇》  奖励金币160

心嘉: 2篇  散文  《金秋拾金币》、《秋凉秋暖》   奖励金币200   

雨晴烟晚: 1篇  散文《捻一片枫叶 剪一段相思》    精华Ⅰ   奖励金币100    感恩的心一个

青衣水袖: 1篇 散文 《心事无非几点秋(楹联赏析)》       奖励金币100

无执:     3篇  奖励金币300   

散文  《总是秋容最宜君》、《桂花树和柿树》、《秋天以及那些偷偷摸摸的事》   

凤舞九天: 6篇  奖励金币520

散文  《秋.霾》、《贴秋膘》、《秋日香山》、《爱在深秋》

诗歌  《秋日无题诗两首》  《苏幕遮》嫦娥

本次征文优秀写手:凤舞九天  奖励蓝色妖姬30枝

再一次向参与和支持本次活动的版友表示感谢,请获奖版友跟帖领奖。

评分

花落 + 20 + 20 辛苦,素叶

已有 0 人打赏作者

淡定而从容地,我来了;
随意而认真地,给钱吧~

哈哈,无执都有700金币了,好富有  发表于 2013-10-28 21:19
谢谢领导给钱!我王老五又有钱了!低调些~  发表于 2013-10-27 18:10

评分

心灵诗歌 + 300 谢谢支持!

感谢朋友们的支持,顺便领走自己的奖励

评分

心灵诗歌 + 100 谢谢支持!

这领钱嘛,快点跑。
谢谢~~~~~~~~·

哈哈哈~~~  发表于 2013-11-2 07:59
哈哈,我也想领完钱就跑,但是青衣水袖在前收买路钱,我已经申请入伙啦!  发表于 2013-10-28 09:34

评分

心灵诗歌 + 60 谢谢支持!

来领钱了,谢谢版主

评分

心灵诗歌 + 60 谢谢支持!

抢金币了………………………………

都来抢我吧,把我给花落准备的悍马抢走吧......  发表于 2013-10-30 16:01
先抢凤舞的,他钱最多,还有花  发表于 2013-10-28 21:19
想抢谁?咱俩合伙!  发表于 2013-10-28 09:33

评分

花落 + 10000

有了银子是不是可以娶妾纳妾了?如果是 我首先迎落花回家了 谢谢版主的费心,银子领走了,留下足迹一点点,再有银子赚的时候我再来哈

二爷,应该是“妻”生你未生,才当妾啊!你说:"我生你未生",那花落为妾,你该是妻啊?!难道不是?乱了乱了,我本就不信世上有这么好心的“妻”,为夫纳妾......  发表于 2013-10-30 16:06
这两个,都是坏银  发表于 2013-10-28 21:20
当然是给二爷我了!你这个凤舞明知故问 白眼你  发表于 2013-10-28 20:37
随意挽青丝先生为大,花落不得多言!!!随意挽青丝是正房!对了,随意挽青丝,你要花落给谁当妾啊?  发表于 2013-10-28 09:32
因为我生你未生啊?再说了现在都找大叔 那个大叔是纯洁的?都是娶妻生过子,宝贝 这要是不懂 你还混啥江湖呢  发表于 2013-10-27 20:57

评分

我赚钱了,赚钱了,嘿嘿,素叶斑斑辛苦了,妞妞辛苦了……

评分

心灵诗歌 + 200 谢谢支持!

哎呀,来晚了,来晚了。沙发板凳地板都没有地儿了呀?俺坐门槛,俺快点数,俺拿钱就跑!

看来你是想要我把2提前面来啊,好吧,改成205(爱你我)好不啦?  发表于 2013-10-30 15:58
025?打乱重新念  发表于 2013-10-30 15:54
520不是我爱你的意思吗?反过来念?025?你爱我?  发表于 2013-10-29 08:34
是 念念 ,不是年年哈 得意着呢 一不留神打错了  发表于 2013-10-28 20:38
你赚了520 听起来不错 但是凤舞 反过来年年520到底是多少好不好?O(∩_∩)O~  发表于 2013-10-28 20:38

评分

心灵诗歌 + 520 谢谢支持!

花落 发表于 2013-10-27 15:38
感谢朋友们的支持,顺便领走自己的奖励

谢谢花落、素叶二位斑斑,顺便问一下,这些金币和花,我可怎么使用呢?有钱有花,不会花啊!

您终于出现啦?不是说一直在异乡城市吧?富不算啥,小沈阳说了,世界上最难过的事,就是人死了,钱没花了......  发表于 2013-10-29 11:22
貌似你比我富裕哈  发表于 2013-10-29 10:22