心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Maps

艺人: Message to Bears

发行时间: 2013年11月12日

音乐有些沉闷,但这样的沉闷并不是压抑,仿佛是一个人的思考,

或者是思维思想一个停顿的时刻。安静的自己被这样安静自我的音乐影响着,延伸着。

冬天是否一切该冬眠呢?情感,思维,如果生命也可以暂停该多好啊。

突然的想落泪,区别于昨夜的失声,只想安静的任由眼泪悄悄滑落。

今年的第一场雪还没有来,不知道内心是期盼还是什么,不知道自己将会怎样的面对。

或许会站在窗前安静的看雪花飘落的瞬间,会不会伤感呢?不知道。

或许会站在雪中慢慢的走,会不会感觉寒冷呢?也不知道。

有时候不愿意思考,可越不想思考的就越发得烦躁,

不知道从哪里开始,更不知道到哪里是结束。

我想生命终将会结束,这个是必然的。

就仿佛是这场飘雪,最后也是融化在泥土里,

那些过往再美好,也将会埋葬,无影无踪。

评分

心念 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

那些过往再美好,也将会埋葬,无影无踪。

很安静很耐听的一张专辑。
       简单的旋律,自然的轻唱,穿插其间的风吟,鸟鸣,孩子的笑语,让整个旋律更显生动。
       漫步四季,每每让自己融于自然中,沉浸于春之青翠萌芽,夏之绚烂绽放,秋之静美丰硕,冬之清冽纯净。
  糅了四季的丰盈,内心也愈加多感。日月星辰,风霜雨雪也似在冥冥中做出召唤应和的姿态,让我们时时涌动如流的思绪,不经意间翻捡那隽永绵长的回忆,那些或温暖或感伤或深刻的前尘往事,点数那些远去的日子里,泛着细碎而多彩光芒的波纹,看它一圈圈荡漾,又一点点沉寂。
  既然岁月和四季一体,脚步和岁月同步,那就在冬之静谧中品味这个季节独有的清泠和沁凉吧。只因今天也是明天的昨天,现在也是将来的过去,没有真正的永远,有的只是日子叠加日子,回忆叠加回忆。。。。。。
  泡一盏热茶,温润我们的胃,饮去一杯孤寂落寞。加一件衣,驱散寒意,拥抱温暖,连同拥抱着温暖衍生的梦儿,哪怕是比落花还轻盈,比心儿还柔软的梦。让那些涂抹了沧桑的人生风景掠去纷繁和复杂,还原简单和感动。

水之湄 发表于 2013-11-26 20:57
很安静很耐听的一张专辑。
       简单的旋律,自然的轻唱,穿插其间的风吟,鸟鸣,孩子的笑语,让 ...

写那么好啊
深刻内敛
学习
反省

暗夜·冷殇 发表于 2013-11-27 19:33
写那么好啊
深刻内敛
学习

写的不好,不写了。
水之湄 发表于 2013-11-27 21:48
写的不好,不写了。

没太懂为啥是MAPS,是心图的描绘吗,确实有点隐隐的痕迹,旋律在牵扯着心的情绪的方向,时松时紧,雪哥又落泪了吗,伤心的人别听慢歌,这样的曲子以后只给没心没肺的我听吧,听了以后正好安安稳稳睡呼呼了