心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] GOGO‘S MUSIC LOVE (更新帖)

1. Take Back Yesterday

有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。

懂得需要一个过程,自己的年少轻狂,她的娇蛮任性,多些包容在那个忘我爱你的人面前,爱可以比尊严大。

Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。 生活中的琐碎,容易让我们忽视身边的人,那个人因为爱甘愿默默付出,不要在她离开的时候才恍然大悟她有多重要。

无论别人谈到他人什么,都会让你想起那个人,这时你明白,自己已经爱上他了。

爱上容易,爱不只是拥有占有“爱是需要能力的,那就是,让你爱的人爱你”这个能力需要我们用一辈子去领悟。

生命中最好的事情就是找到那个知道你所有的错误和缺点,却依然认为你非常棒的人。

评分

花落 + 30 热帖奖励
月离 + 10 赞一个!
心念 + 10 赞一个!

已有 1 人打赏作者

Mr.煜 赏了楼主251心灵币
近几天婆婆住院,医院家里不停的来回奔波,今晚感觉好累,可是一直没睡着,手机上来看到小燃的文字,很有感触
爱是个闪耀的光环,人这一生应该是为爱而忙碌奔波,一个爱字承载了多少责任,对爱人的爱,对亲人的爱,对朋友的爱,对家庭的爱,对国家的爱,,,
胡言乱语了哈!某人曾说过:不要太博爱,也要好好爱自己!

肯定不是我说的,注意劳逸结合这是我对你说的  发表于 2014-2-25 20:01
额~貌似熟了~快乐~

润物细无声,你懂的  发表于 2014-2-25 20:03
相爱容易相处难,懂得后相爱容易相处也很容易
爱可以比尊严大,Take Back Yesterday,加油。。。
又一首我喜欢的歌拿走了。。。

与时俱进,改变迫在眉睫,老了才明白就显有些凄凉  发表于 2014-2-25 20:07
2.Closer to me (to my girl)

女孩子每年要抽时间出去旅游一趟,一个人去最好,结伴也最好是闺蜜,这样不依赖,独立思考决断;有钱走风景区,穷游走山河。旅游让你跳出自己的身体或心里的小圈子,让你明白你的世界可以很大,你的心境可以很高远,没必要陷入自己的小九九中莫名地小忧伤。
我喜欢你是自由独立的,有主见,有自己的兴趣爱好,总把你当小女孩一样宠着,有时你嫌我像大叔一样唠叨,虽然本意都是为你好,只是我忘记换一种你能接受的方式去表达,也许你的内心真的比我想象的强大,好吧,MY GIRL,我愿从此换个角度去欣赏不一样的你。

女孩子每年要抽时间出去旅游一趟,一个人去最好,有钱走风景区,穷游走山河。 太对了!我工作很忙。忙了一阵就有点儿狂躁,这时候我必须出去旅行,没伴一个人也要走!走着走着回来以后更能全身心投入工作。走走忙忙  发表于 2014-12-7 16:44

评分

心念 + 10 赞一个!

图文并茂,音乐好听,支持~~~

谢谢欣赏,希望音乐带给你好心情。  发表于 2014-2-25 22:22

3.Why not me (强推)

懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

生活中相濡以沫的夫妻都是经过磨合才有了默契,不爱就不会想懂,爱到一定程度自然会懂!

这首歌耐听,听了好久存了好久还是没舍得删去、、  发表于 2014-8-14 11:56
两个人的世界里,懂比爱,更难做到。
这个说的很有道理。。

思想和行动同步,才能得到想要的结果  发表于 2014-2-27 11:54