心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 皈依。故乡

我不忐忑的坐下了,就算看不懂,我知你也不怪我。
闷油瓶 发表于 2014-5-13 19:32
我不忐忑的坐下了,就算看不懂,我知你也不怪我。

我的小狐狸,晚上好!这是一个多么美好的黄昏啊......
看不懂文字不要紧,你懂得我,就够了
落梅横笛 发表于 2014-5-13 19:40
我的小狐狸,晚上好!这是一个多么美好的黄昏啊......
看不懂文字不要紧,你懂得我,就够了

那天跟阿绿聊天说起你,说我喜欢你先是喜欢你的性格然后才是才气【这样讲不知你会不会恼了
闷油瓶 发表于 2014-5-13 19:50
那天跟阿绿聊天说起你,说我喜欢你先是喜欢你的性格然后才是才气【这样讲不知你会不会恼了

我不但不会恼,而且非常开心。

一个人首先得到别人的肯定和喜爱,她的其他方面才会真正得到肯定和喜爱。

一个人会长久记住的,并不是谁的文字,而是她的本身。

落梅横笛 发表于 2014-5-13 20:00
我不但不会恼,而且非常开心。

一个人首先得到别人的肯定和喜爱,她的其他方面才会真正得到肯定和 ...

嗯呢!!!
故乡就在月光下  思念溢于诗句中    欣赏了 注目三秒 请不要脸红 驻足一生  嘿嘿 那是他人
感觉文字到了高潮 却嘎然而止

我发现选的曲子 总能把思绪搅乱
暗夜·冷殇 发表于 2014-5-13 20:57
感觉文字到了高潮 却嘎然而止

我发现选的曲子 总能把思绪搅乱

谢谢暗夜哥哥!
嘎然而止,让曲子和心头的余味去延伸吧。。。

哈哈。。。。  发表于 2014-5-13 23:44
看到你和水芳合作这首诗了,很喜欢这首诗,说不出哪里的感动触动心灵深处,音乐舒缓悠扬很好听,只是感觉还缺少点深沉和苍凉。

我更希望背景音乐是马头琴曲,低沉舒缓,抒情中略带有一点沧桑。
花落 发表于 2014-5-13 21:10
看到你和水芳合作这首诗了,很喜欢这首诗,说不出哪里的感动触动心灵深处,音乐舒缓悠扬很好听,只是感觉还 ...

谢谢你花花
这首背景音乐是芳儿选定的,我所以没有更换!