心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【我们的童年】荡秋千和坐电梯

荡秋千和坐电梯

故事创作:醉梦惊鸿
涂鸦支持:心素如简

在山的那边海的那边,有一个神奇而美丽的地方,它的名字叫做:心灵花园。

心灵花园里面,有无数的花朵树木,宽阔而翠绿的草坪,成群的鹿鹤。心灵花园的上空,总是飘着美妙动听的歌声。

在草坪的旁边,一棵参天的大树下,有一个用花藤编成的红色的秋千。每天清晨,一个清纯灵巧而可爱的小女孩都会来这里荡秋千。

这一天早上,女孩又在荡秋千,突然看见另一个女孩向这边走过来。她就打招呼说:“姐姐,过来和我一起玩吧。”新来的女孩说:“你叫什么名字呀?你每天都在这里荡秋千吗?”荡秋千的女孩说:“我的名字叫玲珑。是的,我喜欢每天在这里荡秋千,很好玩的。”新来的女孩说:”你好,玲珑妹妹,我叫醉梦。我们交个朋友吧。”“好啊,姐姐,以后我们可以经常在这里一起荡秋千了。”

于是,玲珑和醉梦成了好朋友,每天一起唱歌一起荡秋千,在心灵花园里玩得很开心。

过了两个月,玲珑发现,自己和醉梦的身形越来越胖了。她暗想:姐姐天天和我玩,为什么越来越胖了呢,难道荡秋千不是减肥的好运动?

正当玲珑百思不得其解地坐在秋千上琢磨的时候,突然心灵花园里走进了一个小帅哥。玲珑眼睛一亮,喊道:“小哥哥,快过来,我问你一个问题。”

这位小帅哥对着玲珑笑了笑,说:“你好,我叫简帅。你叫什么名字呀?”“我叫玲珑。小哥哥,我想问,为什么你这么瘦,你有什么减肥的好办法吗?”

简帅又咯咯笑了起来说:"当然有啊,你看我这么瘦,减肥效果不是一般的好吧。”

玲珑又说:“荡秋千不可以减肥吗?为什么我和醉姐姐越荡秋千越胖了呢?”

简帅说:“荡秋千当然不能减肥了,要减肥,我有绝招。”

玲珑睁大了圆圆的大眼睛,说:“啊,帅哥快告诉我,什么办法。”

“坐电梯。”简帅又笑着说。

“真的吗?在哪里坐电梯呢?”玲珑好奇地问。

“去我家坐电梯。来,你跟我走吧。”简帅说着拉起玲珑的手,向心灵花园外面走去。

他们翻过了两座大山,趟过了两条河,来到一座高楼下面。

简帅对玲珑说:“现在我已经很瘦了,不用坐太多电梯减肥了,那么我先坐电梯回家去,你坐电梯上去,然后再坐电梯下来,再走回你家里,减肥效果一定不错的。”

玲珑点了点头,高兴地答应了。于是,玲珑和简帅每天都翻过两座山,趟过两条河,到简帅的家里去坐电梯。

过了一个月,玲珑的身体也变得非常苗条,她也和简帅成了好朋友,每天在心灵花园里画画做游戏,过得非常快乐幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看图说话,本故事纯属虚构,如有雷同,请以此文为原版~  发表于 2014-5-29 21:21

评分

花落 + 10 + 150 【我们的童年 】聊天故事首发贴活动奖励
醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
若西 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发   海棠来 一起挤。。

童年的沙发。。你独享。  发表于 2014-5-29 20:54
我拎着板凳慢慢看
未完待续啊。。待续

呵呵,文字逗,图也有趣,开心。。。。。
心灵花园,“六一儿童节”也成了儿童乐园,
小故事很温馨,涂鸦非常好看,赞~~~~期待续集!
都这么神速,啥都没有了,我只好站看了。。。。。。。。

醉梦太有才了,随便几张画,能编出这么精彩的故事来!

童年的小伙伴,单纯又快乐!
哈哈,原来这里早有活动第一帖了,祝贺祝贺
醉梦的故事编的棒极了,简帅的漫画画的棒极了,要是你们俩每天都能合作一个故事,对于心家的成员来说就是超级棒极了
电梯减肥?
这童话美极了。。。。。

漂亮的看图说话,真好看~