心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[版面公告] 心灵家园心语心情区诗歌版版规【商讨中】

酸秀才 发表于 2014-6-3 08:49
最近的心灵论坛,不知道算怪现象呢还是好现象,一讨论版规帖子就要火。

记得之前好像公告帖子总是几乎无 ...

哈哈哈,我也觉得很意外。
酸秀才 发表于 2014-6-3 08:52
精华标准
(1)原创古体诗要求无错别字,字句凝炼,无白话文现象,意境美妙,能打动读者;词作品要求标明词 ...

非常感谢秀才老师,采纳!
您,辛苦了!
酸秀才 发表于 2014-6-3 09:01
(1)诗歌原创文章:古体诗要求无错别字,字句凝炼,无白话文现象,意境美妙,能打动读者;词作品要求标明词 ...

哈,秀才,看完你这个回帖,我都脸红了。
这是我一个人的无知,与另一位版主无关,我承认我的错误!
是这样的,我对古诗词是外行,这一条里的(词牌名可以自度)是我写的,真是贻笑大方。羞愧!
我的意思是,可以自度曲,不是词牌名————可能这也不对,我也不懂。还望秀才老师多多批评指教!
我期望得到老师们的帮助!
敬茶!
酸秀才 发表于 2014-6-3 09:01
(1)诗歌原创文章:古体诗要求无错别字,字句凝炼,无白话文现象,意境美妙,能打动读者;词作品要求标明词 ...

怎么会怪你多事呢?落梅真心感激!
再次由衷感谢老师!
请您再看看,这个版规还有哪些需要修改和增加的?

老师,叫我落梅就好!我是真心感激,也真心期待得到老师您这样的指点和帮助!  发表于 2014-6-4 11:29
美女版版,别这么客气,咱就一个打酱油滴,恩恩,打醋也行  发表于 2014-6-4 11:21
跟我一起来一套 发表于 2014-6-3 13:02
你一张贴子被删是怎么一回事?

问候早安!
这个问题我来回答!
是的,确实有这么回事,那帖子是我亲自删除的!
被夜谋杀 发表于 2014-6-3 14:24
陌生的朋友你好
       在这个炎热的夏日  我极不情愿与你谈到关于诗歌 但我觉得总该在这样的夏天留给 ...

夜,辛苦了!
感谢你对诗歌的支持和关注,谢谢你!
从这里开始,以下楼层如果再出现与版规商讨无关的回帖,一律删除!