心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

“我和心灵家园”的笑话接龙,不来后悔!

你的眼神 发表于 2014-8-8 17:49
抢钱来了,打劫,这不是演习!!

这个笑话,有点短.......

短小精悍,回味无穷  发表于 2014-8-8 17:54
你的眼神 发表于 2014-8-8 17:50
再抢一个,当个穷人真不容易

没关系,只要你努力滴干活,这里的钱是很好挣的!
凤舞九天 发表于 2014-8-8 17:54
没关系,只要你努力滴干活,这里的钱是很好挣的!

我承认我很财迷,我最近为什么就这么爱钱呢?

不爱干活,就爱版主包里的钱钱

回帖奖励 +1 心灵币

凤舞九天 发表于 2014-8-8 17:52
要快哦,不然都被别人捡走了

多谢版主提醒,兵贵神速,成功返回!
佑天 发表于 2014-8-8 07:12
哈哈哈,雷子就是雷子啊,雷子一出手,就知有没有……

好吧,我跟警察叔叔承认错误,那晚确实是我酒驾 ...

时间追溯到2012年的冬天,这天是个周末,闲着没事,我来到郊外的树林游逛,,,,,,,
走着看着,忽然一个心形房子映入眼帘,刚刚走近,就被一个全身色妆扮的人拦住,朗声说道:
“这里是我们的心灵家园,今天是心嘉公主的生日party,若想入内,必须穿上漂亮的马甲!”
“可是我今天没穿马甲,怎么办,你们这里能不能现场制作?”
“当然可以,我就会做,请跟我来!”
只见他来到一片平坦的雪地上,以手当,快速一抹,“好了,你看如何?”
我走近一看,“哇,正合我意,就这个了!”

某妞曾说过,被点名是幸福的,感谢蓝老大,这幸福来滴也太快了吧,哈哈哈,我梦里找找灵感去,别着急啊……  发表于 2014-8-9 00:22
有请心嘉、墨笔玲珑接麦!  发表于 2014-8-8 18:29

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

回帖奖励 +1 心灵币

佑天 发表于 2014-8-8 07:12
哈哈哈,雷子就是雷子啊,雷子一出手,就知有没有……

好吧,我跟警察叔叔承认错误,那晚确实是我酒驾 ...

好吧,那我写我家宝贝玉儿和哥们呢喃吧~一起嗨皮......

喃:聊天吗                  玉:不
喃:为什么                  玉:忙
喃:忙什么                  玉:玩
喃:玩什么                  玉:游戏
喃:什么游戏               玉:好玩的
喃:什么好玩的            玉:烦
喃:烦就跟我聊            玉:滚
喃:地不干净                玉:靠
喃:给你肩膀               玉:找S啊
喃:“死”在字典961页          玉:晕
喃:我有止晕药         玉:我服了
喃:服了药就不晕了  玉:大哥
喃:认你这个妹妹了  玉:拜托
喃:拜可以,不用脱  玉:我要疯了
喃:我打120                玉:你神仙
喃:不要迷信            玉:还让人活吗
喃:有了我你会活得更精彩           玉:⒌⒌⒌
喃:三五香烟虽好,但有害健康   玉:去S吧
喃:我在网吧,不是S吧              玉:求你放过我
喃:好,告诉我手机号我就不说了     玉:要号干嘛
喃:情人节到了                            玉:那又怎么样
喃:你喜欢什么花?                玉:我喜欢两种花。
喃:哪两种?我送给你!         玉:有钱花,随便花!
喃:你真美!               玉:我那美?
喃:那都美                   玉:......

评分

凤舞九天 + 10 高手高手高高手!

回帖奖励 +1 心灵币

音楽·品嘗 发表于 2014-8-8 18:46
好吧,那我写我家宝贝玉儿和哥们呢喃吧~一起嗨皮......

喃:聊天吗                  玉:不

夜未央平时很怕老婆。一次简诺老婆回娘家,夜未央一个人在家,自在极了。这天,他想出去转转,便找出那件很少穿的名贵礼服,对镜打扮好了,手伸进口袋,希望发现些零钱坐车,却发现有一纸条,上书:打扮这么整齐,想去哪儿啊? 哈哈 夜未央兄弟 简诺兄弟媳妇 点名了 来接吧。。

评分

凤舞九天 + 10 一箭双雕啊!好!

回帖奖励 +1 心灵币

墨笔玲珑 发表于 2014-8-2 09:33
话说孤独的旅行者之所以孤独,是因为他......抠门~
有天,他被抓了...
“我抠门怎么了,就因为这个你们 ...

且听风吟】哥哥前几天把对象领家里来了,第一次见面,就赶紧叫嫂子,结果人家女孩说叫姐姐吧。她就很听话的叫了声姐,之后又脑抽地对着自己哥哥喊了声姐夫。哈哈 小妾 接招吧

评分

凤舞九天 + 10 啊?!还有第三雕。哈哈哈!

回帖奖励 +1 心灵币

你家玉喜欢两种花:有钱花,随便花∠※喃说玉真是美,玉问哪里美,喃说哪都美,忘了说想得美。

评分

凤舞九天 + 5 点睛之笔啊!

回帖奖励 +1 心灵币

封心 发表于 2014-8-8 21:39
【且听风吟】哥哥前几天把对象领家里来了,第一次见面,就赶紧叫嫂子,结果人家女孩说叫姐姐吧。她就很听 ...

公园的草坪插着一块牌子,上面写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。”公园里的一位常客发现,与以前相比,牌子上写的罚款变少了,于是问公园里的服务人员:“为什么罚款降低了呢?以前不是需要罚款五元?”服务人员:“五块没人踩。” 玉妞来接招。。

评分

凤舞九天 + 10 这个.....这个.......