心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

建议

一、目前,论坛搜索引擎只能搜到主贴,搜不到回帖。我发现有些回帖还是很精彩的,比如酬唱、评论等。不知道技术上是否可以实现在搜索某人帖子的时候,可以显示所有的帖子,而不仅仅是主贴呢? 这样不但便于粉丝追贴,也便于作者本人需要时搜索之用,貌似也方便版主每个月统计那啥活跃版友啥的。

二、、建议适当延长编辑帖子的时间限制。虽然有必要对帖子进行保护,但24小时是不是太短了?是不是可以适当延长一点呢?让作者有足够的时间进行补充和完善。毕竟发完帖子后,作者未必能保证24小时内能登陆论坛。不然24小时后就算要改错别字也没办法了,而且只要不是特别重要的问题我想没几个人会愿意麻烦版主。

三、建议给会员一个短时间内删除自己帖子的权限。有些版友一时冲动或是没有考虑成熟发了帖,随后马上就后悔,版友没有删除的权限,此时唯一的办法只能是编辑成废帖、残帖,与其如此,何如尊重版友的意思,给版友一个短时间内可以删帖的权限,既不会造成随意删帖现象,同时也省了版主移动或删除的麻烦。

以上只是个人看法,考虑的问题可能会有不周到之处,是否合适由领导定夺。

评分

花落 + 10 + 10 感谢提出合理化建议

已有 0 人打赏作者

提建议有没有奖励啊?
乌有一看就知道是哪位老朋友的马甲,感谢你对论坛的关心和支持,感谢你的建议。

我也有个建议,能不能把阅读权限放开,让有相同疑问的朋友一起来看看,有经验的朋友顺便探讨解答?

如果可以放开,我会帮忙操作,并给予合理化建议的奖励
花落 发表于 2014-7-22 16:27
乌有一看就知道是哪位老朋友的马甲,感谢你对论坛的关心和支持,感谢你的建议。

我也有个建议,能不能把 ...

这些建议只会让会员更觉方便自在,应无不利影响。特别是因为编辑时间限制导致帖子无法由自己来编辑的情况,想必管理方也有所耳闻。另外第三点除了我上面说的因素之外也适用于会员因为编辑遇到困难而暂时放弃帖子的情况。

的确是马甲,马甲的趣处想必很多人都体味过。设置权限只不过是希望多少先了解管理方的意见,看看技术角度上是否可行,管理层面上有无难度。哪怕是能看到代表个人的看法也好。既然没有,别人的我先听来干嘛?

至于奖励,笑言罢了,莫当真。
乌有 发表于 2014-7-22 18:35
这些建议只会让会员更觉方便自在,应无不利影响。特别是因为编辑时间限制导致帖子无法由自己来编辑的情况 ...

技术方面的东西,我的确不懂,但我会反映。

你提的问题一定反映了很多朋友的心声,也有很多关心这些事情,建议打开权限是希望更多的朋友能看到你的帖子,和看到我们在其中的探讨。

这样吧,晚上了解一下,我再来答复,因为有些东西我也没搞明白。

马甲没什么的,但能确定是关心论坛的老朋友,就非常感谢。
经过商议, 赞同楼主提出的第二条延长帖子时限,初步决定再延长一天,改为发帖48小时内可以修改。

其它两条因为技术或其他原因,暂时无法做到。

感谢朋友的建议,我擅自把这个贴子的阅读权限放开,也让关心这些问题的朋友进来了解这一情况。
花落 发表于 2014-7-22 20:07
经过商议, 赞同楼主提出的第二条延长帖子时限,初步决定再延长一天,改为发帖48小时内可以修改。

其它两 ...

1、其实提出建议,无非是希望在不导致管理困难的情况下尽量给予会员方便,这样才利于论坛发展。无论采纳与否,都是会员的一份心意。

2、另外需要解释的是第三点建议里的 “短时间 ”是指新发帖后的时间。

3、无论如何,都表示一下感谢吧,花花辛苦了。

4、最后要说的是花花的“擅自”的确是很“擅自”。
乌有 发表于 2014-7-22 21:34
1、其实提出建议,无非是希望在不导致管理困难的情况下尽量给予会员方便,这样才利于论坛发展。无论采纳 ...

好吧,既然引发楼主的不满我再加上权限吧,很抱歉,只是感觉大家应该都关心的
花落 发表于 2014-7-22 22:07
好吧,既然引发楼主的不满我再加上权限吧,很抱歉,只是感觉大家应该都关心的

哈哈。花花你还当真了啊。觉得需要打开就打开吧。不用抱歉了。