心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】:你是我网上的知己

好想给你我最神圣的承诺
                 在你眼中写满哀愁的时候
                 轻轻对你说:
                 亲爱的,一切有我呢
                 只是,怎样的万般无奈啊
                 你我错过了花满枝头的三月

在网海里相遇,你我是怎样的惊喜
                 然而
                 一切都已在禁止之列
                 我还能,
                 我还能拿什么给你?
                 ——我的爱人!

你看见
                 看见天上最亮的两颗恒星了吗?
                 他们从来没有相聚
                 却是千万年的不离不弃
                 无怨无悔的默默照耀
                 日夜不停的相互牵挂
                 自古到今
                 从无二心

好想给你我的今生
                 然而
                 再动听的誓言都会显得苍白
                 我能给你的只有
                 只有一双能温暖你的手
                 让你紧紧地握着
                 在你迷茫无助的时候
                 你要记得
                 我就在你身边啊~~你不孤 单。
                 虽然不能真正拥有
                 只要心与心彼此贴着
                 这已经足够
                 遇见了你
                 ——就是上苍对我的恩赐。

你要记得啊
                 在冷冷的电脑屏前
                 我守候的永远是你
                 ——我的网上知己

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的支持!
☆碧雪☆ + 2 赞一个!

已有 0 人打赏作者

又是个沙花,哈哈
写给知己滴,不是洒家
欢迎小开来到聊天故事,俺搬板凳继续期待你的下一篇啊!
白衣僧 发表于 2012-4-8 13:25
写给知己滴,不是洒家

欢迎大师来到聊天故事哈,也期待你的大作哈!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-8 13:40
欢迎大师来到聊天故事哈,也期待你的大作哈!

大师滴不是,小衲白衣,施主有何指教?
白衣僧 发表于 2012-4-8 13:42
大师滴不是,小衲白衣,施主有何指教?

啊!指教没有,这不是期待你滴大作呢嘛!
聊版现在有活动哈,多多发帖多多拿礼哈!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-8 13:44
啊!指教没有,这不是期待你滴大作呢嘛!
聊版现在有活动哈,多多发帖多多拿礼哈!

神马活动?神马奖励~!有没有美女啊?
白衣僧 发表于 2012-4-8 13:48
神马活动?神马奖励~!有没有美女啊?

大师啊大师!你应该看破红尘滴哈!
美女没有,礼物有哈!
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-8 13:50
大师啊大师!你应该看破红尘滴哈!
美女没有,礼物有哈!

没有美女参加有神马意思啊?你说捏?