心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【我的心灵家园】贺新版聊天室顺利运行五个月

贺新版聊天室顺利运行五个月

2014年2月25日,心灵家园“新版聊天室调试”至今,已经顺利运行五个月了,翻看几个月前聊天室调试时候保存的图片,从女人节的涂鸦征集,到网站试运行两周年的大型现场涂鸦猜猜才和即时抢答,仍是按捺不住那份欣喜和激动……

那时的新版还很简陋,许多功能都在尝试,从每一个细节,到每一处规划,感谢家人们积极的参与,用心的理解和支持,点点滴滴都深深的刻在心里,是大家的努力让我们拥有了现在快乐的奇迹……

当鼠标第一次在涂鸦板上落笔,当第一次抢答的激烈惊喜,当第一个魔法表情跃然屏上,当第一首歌从手机里传出,当第一次整夜挂着不掉线,老大,每个第一都藏了你太多的汗水和无眠,看到家人们开心的笑着,你傻傻的笑着,原来,快乐就是梦想的动力……

这是调试的时候写下的对花(新版聊天室版本),错过了太多纪念的机会,一直没能发上来,如今的新版聊天室已真正成为家人们放松开怀的心灵花园了,更多精彩的涂鸦作品,更多美好的故事,温馨的画面,来不及一一列举,在这里,真心的祝愿我们的心灵,越来越好……

新版聊天室

你涂鸦我涂鸦
轻轻松松画心家
玲珑开茶馆
醉梦描春花
落叶茶香
练得好书法
暗夜沙画美
橡皮擦擦擦
你画我来猜
这是神马呀
呀得呀得喂呀是圆的是方的是红的是绿的
都是大画家

你抢答我抢答
限时惊喜等你拿
今天考交则
明儿个数理化
小小ABC
里面学问大
聊天又学习
一起讲笑话
你问我来答
该选哪个呀
呀得呀得喂呀有对的有错的有懂的有蒙的
都是大赢家

你听歌我魔法
电脑平板笔记本还有小手机
躺着也能聊
趴着也能画
有了手机版
呀得呀得喂呀逛商场泡酒吧聚会中旅游时
哪儿都能回家

你欢喜我喜欢
天宇老大辛苦啦
用心做程序
圆梦你我他
心灵家园
呀得呀得喂呀这东边这西边这南边这北边
全都是一家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发
心灵家园
全都是一家
坐个沙发。。仔细看。。。
嘻嘻,嘉嘉好厉害,改天来听再写,先占着
雪儿 发表于 2014-7-25 23:22
心灵家园
全都是一家

宝贝,你晚了一会儿,嘿嘿
若西 发表于 2014-7-25 23:23
宝贝,你晚了一会儿,嘿嘿

还是你快。。。
谢谢老大谢谢嘉嘉,点滴回忆,充满了欢乐,你们的汗水浇灌的花园,如今姹紫嫣红,收获了美丽!~~一起成长一起开心,有你们,真的很快乐!~
祝贺新版聊天室成功运行。老大辛苦,少不了细心的嘉嘉在旁提醒,嘉嘉对心家付出的心血和老大的一样多。大家都非常喜欢新版聊天室,谢谢老大,谢谢嘉嘉~
嘉嘉太有心了,有你总是这么温馨,还记得那段日子,大家的涂鸦很稚嫩也很温馨
若西 发表于 2014-7-25 23:22
沙发

抱抱沙发上的美妞