心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

签到

你忍心让我孤独,看我为你受苦的原因,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻... ...你只是不爱我。如果有一天我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小脾气。我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。  
五一小长假结束,明天又要上班班了

我要比你幸运~我们多休息一天~~~~~~~  发表于 2015-5-3 21:05
不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。幸福,不代表自己没痛过。
这个世界,谁离开谁都能活,只有谁比谁更舍不得。陪伴你的人,不是随时都有;牵挂你的心,也不是无事可做。一直的给予,你总是忽略不计;偶尔的想起,你却是满心欢喜。再执着的情,也经不起无视;再火热的心,也受不了冷漠。别等人走了,才幡然悔悟;别等心伤了,才急于弥补
尘世间有多少种人,就有多少种对幸福的感悟。慢慢地,都淡了;渐渐地,都忘了。世上的事就是这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。再熟悉的路,你不行走,也有陌生的感受,这就是人生。
如果你真的想爱,那就好好爱,爱到底。如果你真的没有爱,那就决绝的分,别回头。最怕那些恋爱时候各种朝三暮四,分手了又各种折腾的人。如果你不能放下心里那个人,就千万别走开。如果走开了,就千万别回来。做人就是这样,瞻前顾后,是害别人,也是害自己。
真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。在爱情里,最在乎的一方最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。
人与人之间就是一份缘,一份情,一份心,一份真。擦肩而过的叫路人;不离不弃的叫亲人;时牵时挂的叫友人;生死相随的叫近人;默契能懂的叫爱人。无需锦上添花,只需雪中送炭。风轻云淡时一句问候;郁闷困惑时一丝安慰;穷困潦倒时一些给予;孤独无助时一臂之力;落魄失意时不离不弃。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放手,却无法离弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。如果爱不代表一定要在一起,那么在一起也并不代表那就是爱。所谓白头到老,没什么秘诀。只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。
能处理好自己的情绪的人,大多是有安全感的人。因为太患得患失,所以一惊一乍;因为起伏不定,所以失去原本拥有的。不夸夸其谈,修炼自身;不指手画脚,不轻易判定别人的生活,也不轻易被影响。和自己相处的好的人,也能给别人一种安定感