心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 香格里拉

[其他诗歌] 英译诗歌《六月的荷塘,我的琴棋书画》(独行客)

花落 发表于 2014-9-15 10:14
独行客的这首诗,画面灵动美妙。

香香翻译的文字虽然不懂,但配画和音乐都是对这首诗歌很好的诠释,感谢 ...

是啊,独行客的这首诗充满了灵气和活力,清新唯美,百读不厌 ... ...

花花,开学忙坏了吧,辛苦了!放松休息一下,品诗,听曲,赏图,怡心,怡情 ... ...
香格里拉 发表于 2014-9-15 09:59
我来了  可爱的小才女落梅。我还想呢,落梅周末在做什么呢,是在酝酿唯美的诗歌、美轮美奂的图片, ...

这个静谧的夜,听指尖敲打键盘的声音格外清晰。一杯咖啡,一个人与另一个人由衷地说着话,或者听着她说的话,浮躁的心情慢慢宁静。

或者会心一笑,或者忽然涌起想要继续交谈下去的热望,又亦或是想要说一些什么给你听。总之,一切都是安详而妥帖。

今晚关掉了电视、关掉了音乐,忽略了诗歌和喜欢摆弄的图片,就这样自言自语,我不知道自己表达的是什么。
落梅横笛 发表于 2014-9-15 20:21
这个静谧的夜,听指尖敲打键盘的声音格外清晰。一杯咖啡,一个人与另一个人由衷地说着话,或者听着她说的 ...

夜晚如此自由,徜徉心的脚步,放飞梦的翅膀,在夜空漫步,遨游 ... ...

网络有知己,相知无极限,总在无声处滋润心田,抚慰心灵 ... ...

亲爱的小落梅  ... ...

欢迎松影 ... ...  发表于 2014-10-21 09:45
这里的精彩,不忍心留下汹涌的奔流,就这里偷偷的冒下泡,仔细品赏下,然后悄悄的离开  发表于 2014-10-13 21:55
香格里拉 发表于 2014-9-22 09:51
夜晚如此自由,徜徉心的脚步,放飞梦的翅膀,在夜空漫步,遨游 ... ...

网络有知己,相知无极限,总 ...

香香,今晚我心情不好,但我在努力控制这种情绪,想到了你,来你这里和你说说话,这是我今晚最想要做的事情。

我和你一样,深信网络有真实的情感,我喜欢这个世界,喜欢纯粹的情义,并愿意为之付出自己可以付出的一切。和你在一起,我得到了从未有过的安宁的心境和美好的文学艺术享受。我想要这样的时光长久一点,再长久一点。。

想你了!
落梅横笛 发表于 2014-9-22 20:01
香香,今晚我心情不好,但我在努力控制这种情绪,想到了你,来你这里和你说说话,这是我今晚最想要做的事 ...

落梅宝贝,我来了

又是一个周末,惦念亲爱的落梅,上来看你 ... ...

忙碌辛苦了一周,该好好休息休息了,做自己喜欢做的事情,在属于自己的世界里调整心情,放松自己 ... ...

和落梅一样,一直认为:网络是虚拟的,人是真实的,真实的人就有真挚的情感,心灵相通,天涯咫尺。无

论快乐还是忧伤,我都与你同在 ... ...

想你,亲爱的  

亲爱的香香,国庆假期是不是出去旅游去了??注意身体啊!想你!
好久不见香香,你还好吗?身好吗?

可能与季节有关,这几天眼睛视物有些许朦胧,其它都好。落梅身体怎么样?多保重哦 :)  发表于 2014-10-12 12:06
落梅横笛 发表于 2014-10-6 05:50
亲爱的香香,国庆假期是不是出去旅游去了??注意身体啊!想你!

小落梅好!

国庆期间没有出去旅游,到处人山人海,游客如织,只在附近转了转。随着年龄的增长,越来越喜欢安静了,

余下时间宅在家里,读l点闲书,消磨时光 ... ...

落梅出去玩了吗?假期过得很开心吧

香格里拉 发表于 2014-10-12 11:58
小落梅好!

香香

今天去了一趟山区刚回来一会儿,在行驶的路上,我想起了你,想起每一次我和你说话时候的心安和静好时光。我相信这种感受是绵长的,它不会因为一个平台的存在与否而流逝,经得起时间和空间的转换,这就是我要的最妥帖的友情和记忆!

香香,遇见你真好!

香香。。。。抱抱抱抱,,,。。。  发表于 2014-10-21 20:50
有朋若此,夫复何求 ? 感动 ... ... 就象落梅说的那样,千言万语凝成一句话:认识你真好 ! 拥抱可爱的小落梅 ... ...  发表于 2014-10-21 09:51
静水流深,深深的感动  发表于 2014-10-13 22:17