心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 枯之夭夭

写在秋天...... 文/音 枯之夭夭

枯之夭夭 发表于 2014-9-15 10:23
小伙伴,我错了。这么好的季节这样的和风丽日,我怎么能错过愉悦地玩耍呢

听声音比文字回忆得更深刻
GOGO 发表于 2014-9-16 19:11
听声音比文字回忆得更深刻

我是个喜欢回忆的人,用深刻的回忆会换来一些坚持不懈的思考,乐在其中

夭已成精,鉴定完毕。  发表于 2014-9-17 09:54
因为网络不好用,此时只听到了第一句,后面的声音就出不来了。但是足以。声音好美,极其适合在这午夜时分聆听,听到这声音一切都会沉静下来。无论再浮躁的心,再激愤的情都会被安抚下来,静静地聆听。
立体交通 发表于 2014-9-21 00:01
因为网络不好用,此时只听到了第一句,后面的声音就出不来了。但是足以。声音好美,极其适合在这午夜时分聆 ...

你看吧,鼓动我用自己的声音演绎自己的文字就这结果,才一句
感谢交通美誉
“孤单未尝不好,它可以把一个人变得不温不火,风轻云淡。”

喜欢这句话

但是这是个梦想  孤单久了   脾气会暴躁    所有的平淡都掩盖不了内心的那份躁动

声音好听  背景音乐也好

那些许磁性的感觉 是后期制作 还是天生的?

真的好听

给好评   
孤独的旅行者 发表于 2014-9-23 19:45
“孤单未尝不好,它可以把一个人变得不温不火,风轻云淡。”

喜欢这句话

可能我先天的善于安静吧,孤单久了反而不暴不躁。如果无法摆脱内心的躁动,还是不要让自己孤单的好,至少温情许多
有一些后期,为声音添了混响效果。非常谢谢孤独的好评
终于听到夭夭的朗诵了,不知何时开始的,特别喜欢这个声音的诉说,像是心里发出的声音,很近很近……
心嘉 发表于 2014-9-29 22:53
终于听到夭夭的朗诵了,不知何时开始的,特别喜欢这个声音的诉说,像是心里发出的声音,很近很近……: ...

我知道就是从你说想听我朗诵的那时候起,我终于鼓足勇气想着继续念课文了
谢谢嘉嘉
有些零散的记忆,不经意的想起或冷或暖,更显深刻。听你诉说,走进你的世界,爱是一种感觉,也是一种孤独的感情,因为懂得,我会珍惜。