心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 江山里的故事

梁晨~ 发表于 2014-9-25 21:40
宝贝,我的亲亲宝贝,我喜欢你帮我嘛

亲爱的,我的耳朵有点背,听不见。。。

暗夜管家呢??快来帮晨晨整理回帖。。。
落梅横笛 发表于 2014-9-25 21:44
亲爱的,我的耳朵有点背,听不见。。。

暗夜管家呢??快来帮晨晨整理回帖。。。

没事我拿大喇叭来,落梅宝贝!!听见没!!帮我整理回帖吧!!
高八度,不怕你耳背,誓要宝贝听见~~
落梅横笛 发表于 2014-9-25 06:19
松松早安!

笨笨晚上好,一晃又一年过去了,马上十一了,不去欧洲转一圈啊江山里有故事,江山外也同样是故事,带一本书去巴黎吧
书生说:爱江山更爱美人
美人说:不爱江山爱书生
梅梅,我真是不可救药了,这么美的诗我竟然辣插科打诨
实在是因为你的诗美的让我无以言说
pines 发表于 2014-9-27 21:28
笨笨晚上好,一晃又一年过去了,马上十一了,不去欧洲转一圈啊江山里有故事,江山外也同样是故事,带一 ...

松松,这个十一长假你怎么安排的?是不是还去印度?
哈哈,又去欧洲转一圈?我都转过好多圈了,今年没有计划。
江山外我肯定要去,但不是今年,也许不是带一本书,而是带一个人去巴黎
花落 发表于 2014-9-28 10:26
书生说:爱江山更爱美人
美人说:不爱江山爱书生

哈哈哈,花花替我说了————不爱江山爱书生!
花落 发表于 2014-9-28 10:27
梅梅,我真是不可救药了,这么美的诗我竟然辣插科打诨

我喜欢你的无可救药。。。
落梅横笛 发表于 2014-9-28 19:10
松松,这个十一长假你怎么安排的?是不是还去印度?
哈哈,又去欧洲转一圈?我都转过好多圈了,今年没有 ...

带到浪漫之都呢,贺喜贺喜我护照上个月才过期,才换工作,今年够呛了,要不然10月份就去以色列,我竟去不安分的地方。好想好想去趟巴黎左岸的莎士比亚书店和英国的那个旧书小镇,还有济慈待过的地方。假期,打算骑行,路上采集些植物标本,拍点照片,原本想去木兰围场呢,好像差不多500公里,太远了目标暂时还没定下来。笨笨呢