心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 独行客

[现代诗歌] 我精选了一个,漂亮的上午

落梅横笛 发表于 2014-10-7 16:07
我在翻唱版发过钢琴翻弹的这首曲子

我去找找这首歌在丽江听才最有味
pines 发表于 2014-10-7 16:37
我去找找这首歌在丽江听才最有味

你什么去丽江了?
落梅横笛 发表于 2014-10-7 16:38
你什么去丽江了?

2011年11月份去的就是因为去丽江,沿水而行成习惯了,这次骑行也沿河而行,差点连住的地方都找不到了这个时候,接近傍晚了,算不算精选了一个,漂亮的下午?
pines 发表于 2014-10-7 17:08
2011年11月份去的就是因为去丽江,沿水而行成习惯了,这次骑行也沿河而行,差点连住的地方都找不到了 ...

精选一个漂亮的人生吧!
pines 发表于 2014-10-7 17:08
2011年11月份去的就是因为去丽江,沿水而行成习惯了,这次骑行也沿河而行,差点连住的地方都找不到了 ...

丽江是怎样一个梦,我还不知道,应该回去一趟的,但不是千里走单骑

沿着梦的方向走,去邂逅心中的向往,即便迷失,又有什么关系呢?
落梅横笛 发表于 2014-10-7 17:16
精选一个漂亮的人生吧!

精彩的过程即可,结果倒是其次了。一晃就傍晚了,这个不漂亮的傍晚,过了十一,天一天凉一天了啊。还好有个精彩的网络来取暖
落梅横笛 发表于 2014-10-7 17:59
丽江是怎样一个梦,我还不知道,应该回去一趟的,但不是千里走单骑

沿着梦的方向走,去邂逅心中的向往 ...

很多时候,主动将门关闭掉了邂逅的反而是自己的无心。不过,一路走来虐心也好,洗心也罢,倒是没白走一遭。清明节去西安,回来途中雾蒙蒙的,两面村落紫色的梧桐花,如果不是火车,而是骑马,就真个回大唐了

太棒了。。。。。。。 一气呵成 浪漫的不得了 温馨的了不得
我要住进去
我再从屋顶的,这一朵云里
抽出雨丝
扣在瓦片上,让风去弹
————美。