心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 倩理

[其他诗歌] [诗人访谈]现代诗人导刊倩理对话女诗人梦桐疏影

倩理 发表于 2014-10-11 00:40
你不懂诗你谈什么诗呢?你不怕人笑吗?
虽说读者跟作者不可能完全重合,但你如何解,先从字面通过,你先 ...

这真是奇了怪。
不懂就不能谈诗了?你还是处男的时候难道没谈过ooxx的事情吗?什么事情不多是一路摸索过来的
你这器量真是够可以的。对门外汉没有宽容,被门外汉扯几句就挂不住脸。还非得一脸高冷气质。
这不合适吧
倩理 发表于 2014-10-11 00:48
没时间跟你废话,晚安!
你要说诗就好好说诗,你夹缠不清,没时间奉陪!

别生气。
你不能一方面要求别人理解你的诗,一方面不回答对方的质疑,这是双重标准,还用脑残这种比脑慢更有侮辱性的词。诗人也是人,也会被激怒的。反正我是失眠了,你千万别生气也失眠了。
晚安哈。
王随便 发表于 2014-10-11 00:49
这真是奇了怪。
不懂就不能谈诗了?你还是处男的时候难道没谈过ooxx的事情吗?什么事情不多是一路摸索过 ...

你的第一个跟贴,我就看出你的意图,容让你两次,你以为天下人都是傻子不是?对于无理取闹上门的人,我是不是要奉杯茶给你?
王随便 发表于 2014-10-11 00:53
别生气。
你不能一方面要求别人理解你的诗,一方面不回答对方的质疑,这是双重标准,还用脑残这种比脑慢 ...

你是质疑还是想搞事,明白人都看得出来,不必饶舌。
睡觉去了。晚安!
倩理 发表于 2014-10-11 01:08
你是质疑还是想搞事,明白人都看得出来,不必饶舌。
睡觉去了。晚安!

搞事真没有
我这点小居心,在回复簪黛的帖子里已经挑明了,也没啥不可对人言的
换位思考一下,你如果在我帖子里这般挑衅,我当然也要发怒。
但玩论坛嘛,失眠下脑洞大开,搞得这么认真严肃就有伤身体了
大老爷们,别这么不经开玩笑。多大点事啊。反正我全程笑嘻嘻闹过来了。
其实吧,倩理认真严肃的样子也具一种喜感;人和人的交流哪里是真的在交流自己专业上的东西啊,也不是交流真理,咱交流的是感情。放松点,多做诗歌外的交流,功夫全在诗外嘛。加油吧,小倩倩
哈哈哈哈
王随便 发表于 2014-10-11 01:16
搞事真没有
我这点小居心,在回复簪黛的帖子里已经挑明了,也没啥不可对人言的
换位思考一下,你如果在 ...

你即然是笑嘻嘻闹过去了,那就笑嘻嘻过去。
我看你像个老顽童,你玩也好,闹也好,都没关系,别带侮辱性质和字眼,你才会玩得愉快的。
倩理 发表于 2014-10-11 13:25
你即然是笑嘻嘻闹过去了,那就笑嘻嘻过去。
我看你像个老顽童,你玩也好,闹也好,都没关系,别带侮辱性 ...

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。