心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 散落红尘(10首)

晓得了 发表于 2014-10-12 09:15
晓得了

我也晓得了
梁晨~ 发表于 2014-10-11 23:14
为守住着红尘的一滴露珠
你站在原地,不舍离去
这时候,藏在三千年的秘密,又弹唱起关山明月

我这憨厚实在的晨晨,单独发一贴啊!这就是一首自己的诗了..........
pines 发表于 2014-10-12 00:20
又明目张胆的偷偷的发,而且还一发就十首十全大补汤吗

谁叫你昨天不来呢??本来是12首,还有两首太长,就暂时存起来,只发了10首
落梅横笛 发表于 2014-10-12 10:18
谁叫你昨天不来呢??本来是12首,还有两首太长,就暂时存起来,只发了10首

哎,别提了,昨天去办事,3年前公司得罪了人家,现在又去求人家办事,这不是去找挨骂啊还好事情办成了。这点破事折腾两天
落梅横笛 发表于 2014-10-12 10:17
我这憨厚实在的晨晨,单独发一贴啊!这就是一首自己的诗了..........

这是地主婆在催租吗
落梅横笛 发表于 2014-10-12 10:18

昨晚凌晨,迷迷糊糊,只简要将小标题复制下来,在点评里胡言乱语了下
难怪向晚意犹未尽,最后两篇赶紧也发了吧,顺便也放在第十一和十二的位置
另外,并非新瓶装旧酒
这组在形式上与以前改变挺大,每篇简短的正文前小序,是很好的导言也是一种隐身,如一个背影,背影后的故事就隐在正文后面
从内在上来说,大致情形变化不大,但在整体的弧度或者说涵盖的本质在逐渐向某个方位靠拢,这个方位,也许就是逐渐期待或完善的心中痕、梦中影的映像吧
散落红尘都是爱不过却是隔了朝代吃饭回来,就这个帖子了
还是松松说得对,笨笨一亮相就来了个十全大补汤。
得慢慢看,慢慢消化,否则会补得营养过剩。
迷恋天空的鱼 发表于 2014-10-12 19:09
得慢慢看,慢慢消化,否则会补得营养过剩。

鱼儿。,。。,,