心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Murder Ballads

专辑介绍:◎ 专业音乐评论媒体Allmusic、Rolling Stone同声献出四星高评(4/5)
◎ 在他异色的暗黑灵魂里有着疯狂、沉溺、愤怒、晦暗、颓靡、美丽、虚无、病态
◎ 以歌手、诗人、电影剧本作家、文化现象作家及演员…等多种身份,传递无穷无尽的创作能量
◎ 近代摇滚奇才以其杰出贡献,入主「澳洲音乐协会名人堂ARIA Hall of Fame」荣耀之列

Nick Cave & The Bad Seeds在1996年所推出乐团的第九张专辑《Murder Ballads》,这张作品在浓浓的死亡黑暗气息当中,弥漫着血色童话的奇异氛围,Nick Cave将其无人能及的个人特色,发挥地淋漓尽致。《Murder Ballads》可说是将Nick Cave音乐事业推向最巅峰之代表作,专辑挟带着由另类女鬼才PJ Harvey及流行音乐天后Kylie Minogue,所分别助阵跨刀合作的单曲〈Henry Lee〉及〈Where The Wild Roses Grow (澳洲金榜亚军单曲)〉,顺势让《Murder Ballads》受到主流乐坛的高度注目,成为乐团在商业上最成功的一张专辑。也因为《Murder Ballads》的成功,Nick Cave在当年获得MTV音乐大奖提名为年度最佳流行男艺人,但很有自我想法的Nick Cave,立即要求MTV撤下他的提名资格。《Murder Ballads》在推出之后,获得专业音乐评论媒体Allmusic、Rolling Stone同声献出四星的高度评价(4/5)。

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

我也不知道唱的啥

只是听了很安详

这也算压箱底的安抚利器了

要不是为了月奖励

真舍不得拿出来
闷油瓶 发表于 2014-10-16 16:42
我也不知道唱的啥

只是听了很安详

看你折腾的 满身棉花
箱底的要时常拿出来晒晒的。不然有虫子啊
暗夜·冷殇 发表于 2014-10-16 16:48
看你折腾的 满身棉花
箱底的要时常拿出来晒晒的。不然有虫子啊

咳咳   都不表扬下我 这种毫不利己专门利人的精神
配乐好
喜欢这样低沉的方式
暗夜·冷殇 发表于 2014-10-16 16:51
配乐好
喜欢这样低沉的方式

MV也很赞

闷油瓶 发表于 2014-10-16 16:50
咳咳   都不表扬下我  这种毫不利己专门利人的精神

表扬,你是好样的,我要号召大家 向你学习。每人腰里别个瓶子从基础做起

⊙﹏⊙b汗有种从南边来了个喇叭。。。。那什么的即视感  发表于 2014-10-17 13:13
张狂、诡异,却也唯美,小瓶子!这张很赞呢
唯蓁。 发表于 2014-10-16 22:36
张狂、诡异,却也唯美,小瓶子!这张很赞呢

我觉得我感受到了小唯赞的很有诚意!!

当然!  发表于 2014-10-17 21:28
闷油瓶 发表于 2014-10-17 13:12
我觉得我感受到了小唯赞的很有诚意!!

我没有诚意?