心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

I'll Miss You《我会想你》——Amanda Lear

Amanda Lear沙沙哑哑的声线,象装了块磁铁,格调清新,质朴至极,旋律简单

却很优美,不断地重复着,犹如海面上的风,一阵阵地向你涌来。

女声轻轻地吟唱,思念如风,绵绵不绝.......

《I'll Miss You》——Amanda Lear

now it’s time to say goodbye 是该说再见的时候了
I’ll fly away tonight 今晚就要起程
I promise 我发誓
I won’t let her cry 不让你哭泣
I’ll miss you 我会想你
can it be possibl 就想知道
to be away from you 能否离你而去
you know 你要知道
for me you mean so much 你对我意味着什么
without you, 没有你的生活
life is just an ever ending emptiness 只是永远的虚空
can it be possible 就想知道
to be away from you 能否离你而去
time time to say goodbye 是该说再见的时候了
to live without you 与你分开
is as difficult as to live together 和与你在一起同样艰难
life can be so hard sometimes 没想到会这样
but, I don’t know what to do 真不知路在何方
but there is one thing 但有一件事
I know for sure 我心里明白
our destinies are left forever 我们的缘分已尽
we’ll meet again one day 也许有一天还会相见
we’ll start again tomorrow 我们再从头来过
but untill then 我知道
I know for sure 我会思念你
I’ll miss you 直到那天的到来
It’ll be love again 当爱回来的时候
nothing would ever chang 一切都如从前
time time to say goodbye 是该说再见的时候了

Amanda Lear 出身在一个混裔的家庭。从她的父母双方归结下来的血统可以罗列为英国,法国,俄国,越南,中国,也许还要再加上印度尼西亚。《I'll Miss You》是首1995前的老歌,Amanda Lear沙沙哑哑的声线,象装了块磁铁,听了有十二分的舒服。格调清新,质朴至极,旋律简单却很优美,不断地重复着,似海浪一阵阵地向你涌来。女声轻轻地吟唱,诉说着无限柔情,思念如风,绵绵不绝……闭上眼睛慢慢醉去吧!

评分

暗夜·冷殇 + 10 赞一个!很棒~~~

已有 0 人打赏作者

心海眷恋 发表于 2012-6-5 12:47
我这里能看到视屏,听到歌,看不到链接的图片.......

谢谢你, 还在学习中,,,,,,

加油..  发表于 2012-6-5 21:45
不好意思,
这个没看见音频也没听见声响
地址里包含 baidu 的图片 不外链。网易的也是。
我这里有啊,
这个歌曲很经典,曾经放我空间很久~
记得是纪念一个伟大的运动员而作的,接触这个歌曲也是通过体育频道。

深情的演绎,
没有过多的技巧渲染,
直白且真诚,
句句融入内心,
在灵魂深处产生丝丝涟漪。
梅逸蓝冰 发表于 2012-6-5 12:36
我这里有啊,

可以听了,
我浏览器的问题,不好意思。
我这里能看到视屏,听到歌,看不到链接的图片.......
刚改了,晕,能看到链接的图片吗?
梅逸蓝冰 发表于 2012-6-5 12:36
我这里有啊,

图片不显示,这个是绝对的。下回注意下吧!