心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梁晨~

[其他诗歌] 打油一首:灭害灵

关闭 [复制链接]
哈哈,你写完了,梅景就出来了
Socializer 发表于 2014-11-10 23:17
这里无非变成了展示丑恶的平台,小丑们纷纷粉墨登场,展示自己的无知,狭隘,卑劣和残忍。删掉别人的帖子, ...

你是不会觉悟了是吧?对你的忍耐已经到了极限!
你就丁点儿也没发觉到,大家对你们的厌恶也已到了极限?

所谓展示丑恶的平台,正是因为有了你们的存在!别以为管理员对你们宽容,你们就可以无法无天!
首先出口伤人的是谁,你们心里有数吧?要敢装无辜,那就无耻到极致了!

明确地说,锁你们的帖子算是对你们太宽厚了,你们那毫无内容的拼布还要互相灌,一直压着别人的帖子,你们已经严重影响到大家的发帖与回帖心情!
至于为什么删你们的帖子,大家都看得很清楚,你有脸说说你的帖子里说了些什么吗?张口滥说别人无耻与卑鄙的人,你们是这两样东西的发源地吗?

你还鄙视谁的无能?是啊是啊,我也鄙视。我鄙视大家这么善良,也顺便鄙视我自己,为什么一直到现在才站出来说这些话!

你们够了!别副着大家都出来一一讨伐你们!我知道你们会不以为耻反以为傲,但是如果再敢纠缠下去,再敢像从前那样压帖,只给你们四个字:绝不手软!
介入 发表于 2014-11-10 22:45
老鼠药,不值钱
一包只需一元钱
买上一包搁屋里

也开始写打油了,亲
沐暮 发表于 2014-11-11 09:21
你是不会觉悟了是吧?对你的忍耐已经到了极限!
你就丁点儿也没发觉到,大家对你们的厌恶也已到了极限 ...

能文争  就无需武斗

靠本事说话吧

拿出好作品  没人封你帖子   

那叫本事   懂么?

我就一个帐号  绝对没有马甲  你也是么?? Socializer

你眼神 也有问题,他这个回复是错发给了暮。  发表于 2014-11-11 15:01
也不是眼神问题,针对点评的回复,也是这个结果的。哥有办法分开么?要是也能针对点评回复就好了。  发表于 2014-11-11 13:25
你这个眼神 哎~肯定熬夜了吧  发表于 2014-11-11 11:49
Socializer 发表于 2014-11-10 23:17
这里无非变成了展示丑恶的平台,小丑们纷纷粉墨登场,展示自己的无知,狭隘,卑劣和残忍。删掉别人的帖子, ...

能文争  就无需武斗

靠本事说话吧

拿出好作品  没人封你帖子   

那叫本事   懂么?

我就一个帐号  绝对没有马甲  你也是么?? Socializer
Socializer 发表于 2014-11-11 13:31
在还没有人在背后算计你的时候,你当然不需要别的马甲。如果我能和管理们平等对话我也不需要马甲。这都是 ...

我从来都不需要马甲
我就是我

我不怕攻击 也不怕诋毁  
我只做我自己

你也可以吧??
Socializer 发表于 2014-11-11 14:34
既然是战斗,为何不能穿上铠甲?
鲁迅《华盖集续编空谈》:“许褚赤体上阵,也就很中了好几箭。而金圣叹 ...

不要歪曲 马甲的意思好么?
马甲不是铠甲

马甲只是有些人  为了做一些见不得人的事情 而遮盖面部的工具

他们善于在 黑暗处  跳出来

其实 他们心里很害怕 很自卑

你啥时候听说   孤独 有 马甲了?

有本事 就砍死我